Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

Step up и Anna and the French kiss

Я взрослая, уверенная в себе тетка, мне 32 года, поэтому я смотрю фильмы и читаю книжки про подростков в школе! И пишу об этом в ЖЖ под замком. Не потому, что стесняюсь, просто сомневаюсь, что кроме тех нескольких человек, кто у меня в группе, кто-то разделит.

Поскольку в Ведьмах Ист-Енда играет жена Ченнинга Татума, я полезла про нее читать в википедии и узнала, что они познакомились на съемках фильма Step Up. Который подростковый ромком про танцы. ну что ж, про танцы, так про танцы, подумала я и, засучив рукава, отправилась в торренты.
Милый очень фильмец, танцы, правда, меня не очень впечатлили, но я же старая тетка, меня мало что впечатляет в последнее время.

А еще я наконец-то дочитала Anna and the French kiss, которую я читала по совету Мальдини, которой эту книгу посоветовала Галя. Ну что я хочу сказать? Мимими. Все ходы сюжетные, конечно, клише на клише, но написано бодрым языком таким, легким, что читать прямо одно удовольствие.

Теперь я прямо даже не знаю, что дальше читать. У меня список чтения вот такой длинный: https://www.goodreads.com/review/list/32601999?shelf=to-read
Вроде бы надо закончить трилогию про дочь дыма и костей сначала, но давно собиралась прочитать Gone girl (и специально ничего не читаю про фильм, что не проспойлериться, а тут дело такое - отложишь, и тебе все наспойлерят), а еще хочу все прочитать про Поток, но про Поток уже столько было в других книжках (и у Сюзан Кейн, и у Дэниеля Пинка, и у Кэрол Дуэк), что начала сомневаться. а будет ли там что-то новое.
Вот недавно, допустим, узнала, что наш генеральный всем советует читать "Стратегию голубого океана" (Мальдини, наверное, слышала). Вот я прочитала статей 10 про книжку, обсудила ее с местным преподавателем маркетинга, теперь читать передумала. И время сэкономила!

А вы что сейчас читаете?

Update 10 апреля 2020 открыла запись для всех.
Tags: my movie database, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments