Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Город героев

Как прекрасно, когда есть девочка: берешь ее и ее подружку и идешь в кино смотреть мультик, совершенно легально.
А мультик получился прекрасный: во-первых, там Сан-Франциско , который как-то по-другому там называется, но это до боли знакомый город и Бог мой - неужели на Golden gate так можно забраться, я бы все  на свете, наверное, отдала, чтобы там постоять. я вообще очень близко к сердцу принимаю место действия.
Во-вторых, там просто волшебная и очень правильная смесь юмора, экшена и персонажей, а робот Беймакс - это просто мимими в концентрированном виде: ходит такой трогательный персонаж и проговаривает вроде бы достаточно очевидные вещи - что человека в горе надо обнять, что нужно позвать ему друзей, в общем, все то, что иногда нужно повторять и детям, и взрослым.
В-третьих, там очень крутой злодей. Он не просто решил захватить мир, у него Причина, и Мотив, и Психологическая травма.

А еще России безумно повезло, потому что в Америке этот мультик выходит только 7 ноября, а у нас выпустили перед каникулами, 25 октября, так что можно уже идти и смотреть, никаких санкций.
А меж тем ноябрь на дворе, в ноябре в кино придется ходить часто: и на Интерстеллар, и на Сойку, и на Серену, наверное, надо сходить.

А еще поздравьте нас, у нас всего одна четверка в четверти, по русскому. И нет, я не путаю ничего, это у НАС четверка, мы всей семьей очень старались. Особенно по английскому. А вчера ребенок мне с ноута читал системное сообщение на английском и - о чудо! - прочитал!!! И аж прямо не верится, что вот она такая маленькая, а уже такая крутая и читает по-английски. Люблю.
Tags: my movie database, Девочко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment