Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Goodreads Awards!

Я обожаю всякие списки, голосования и премии. Я могу часами бродить по страничкам кинопремий на imdb, голосовать там во всех опросах подряд (и еще серьезно прямо думать над тем, что выбрать), когда начинается сезон оскаров, я начинаю читать всякие обзоры и предсказания месяца за два (блин, ладно, я читаю их круглый год).
Если я нахожу сайт, где всякие списки 10-15-20 того-сего-всякого-черти попало, я могу залипнуть надолго.
И вот теперь на Goodreads открыли голосование за лучшие книги 2014 года, и я сильно расстроена, что я почти ничего не читала!! Я читала только Веронику Марс, We were liars и начала читать Days of Gods and Monsters. и еще несколько книг у меня закачано - Red Rising, и Silkworm, и Исла, но про большинство я даже не слышала.
Это, правда, не помешало мне проголосовать за Харуки Мураками в номинации Best Fiction (за прошлые заслуги, так сказать, потому что других авторов я вообще не читала), за Нила Патрика Харриса в разделе юмор и за Алана Камминга в разделе мемуаров, и за Ислу еще. И еще за Серенити в комиксах (там Нейтан на обложке, что тут думать!).
Но факт в том, что вот столько книг вышло в этом году, а я ничего не прочитала, и в этом месте я начинаю страдать, где же взять столько времени, чтобы читать. А еще я вчера заснула с киндлом в руках, прямо натурально просыпаюсь через час после того, как начала читать - я сижу в кровати, передо мной погасший киндл. :)

https://www.goodreads.com/choiceawards/best-books-2014 - вдруг вы тоже захотите посмотреть.

запись, естественно, только для узкой группы :)

Update 10 апреля 2020 открыла запись для всех.
Tags: awards and events, литература, чукча не читатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments