?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ИНТЕРЕСное
default_snowing
nika_ru
Я вот уже давно мечтаю, чтобы появился такой ЖЖ-прикол, когда вводишь свое имя, и тебе выпадает список всех твоих френдов и интересов, которые у тебя с ними совпадает. А пока такого прикола нету, я напишу вам пост про интересы. Банальные интересы типа кино, любовь, друзья - не считаются.
С fomenkoмоим первым френдом у меня совпадает несколько интересов: Амели, Маяковский и чай. Если я впишу себе фоменкианство, так еще и фоменкианство будет совпадать. А еще мне очень хочется списать у него интерес "тэг strike", но боюсь, вдруг он хочет быть один с таким интересом. Мне вот знаете что обидно: про чай мы с ним и правда много говорили, а про Амели и Маяковского - ни разу. Почему?
С aoaoling у нас совпадает всего один интерес - фонетика. И это правильно. Потому что фонетика - это вам не письки на заборах рисовать. не просто так. Фонетикой нужно заниматься!
С nastuch у нас общий постмодернизм. С vero4kaВерочкой тоже совпадает постмодернизм, но с Настькой совпадает определенно больше.
А с evkaЕвой мы любим смотреть на огонь. И суши. И уют. Представляете, сидим мы с Евкой где-нибудь, едим суши, смотрим на огонь... и нам уютно.
А с shmakaмоей любимой сестрой у меня совпадает сразу 4 интереса: Магадан, Питер, Охотское море и еще Северный международный университет. Потому что больше ни у кого на целом белом свете нету такого интереса, как Северный международный университет.

Но это, конечно, очень схематично. Но просто мне давно хотелось вам об этом написать.

Кстати, скоро премьера: я разгадала, что значит RU в nika_ru.

  • 1
Во-первых, у нас с тобой ещё чай (тоже), кино, друзья и Интернет - общие интересы. И ещё ряд, который я у себя не записала - нельзя же сразу про всё вспомнить. :)

Во-вторых, однозначно, была уже такая фигня, которая писала про общие с френдами интересы. Я в неё играла больше года назад, точно помню.

Ну так и что такое РУ? :)

Ну, кино, друзья - это как-то банально... Хотя тоже совпадает. :)

А про РУ - это будет отдельный пост. Как я сама в себе открыла. :-) Но вы все пока можете начинать догадываться.

Ты мне уже как-то об этом рассказывала. :)
Если только ты не открыла в себе что-то новое. :)

Открыла, открыла. :)

Заниматься любовью нельзя! :)) Она либо есть, либо нет :)

А фонетика в отличие от любви всегда есть! Потому что ее не может не быть.

а у нас с тобойни одного интереса не сопадает зато.

Еще бы! :-)
У тебя их там и нету.

Но на самом деле, я думаю, у нас с тобой много общих интересов. По жизни. :-)

  • 1