Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

  • Mood:
  • Music:

ИНТЕРЕСное

Я вот уже давно мечтаю, чтобы появился такой ЖЖ-прикол, когда вводишь свое имя, и тебе выпадает список всех твоих френдов и интересов, которые у тебя с ними совпадает. А пока такого прикола нету, я напишу вам пост про интересы. Банальные интересы типа кино, любовь, друзья - не считаются.
С fomenkoмоим первым френдом у меня совпадает несколько интересов: Амели, Маяковский и чай. Если я впишу себе фоменкианство, так еще и фоменкианство будет совпадать. А еще мне очень хочется списать у него интерес "тэг strike", но боюсь, вдруг он хочет быть один с таким интересом. Мне вот знаете что обидно: про чай мы с ним и правда много говорили, а про Амели и Маяковского - ни разу. Почему?
С aoaoling у нас совпадает всего один интерес - фонетика. И это правильно. Потому что фонетика - это вам не письки на заборах рисовать. не просто так. Фонетикой нужно заниматься!
С nastuch у нас общий постмодернизм. С vero4kaВерочкой тоже совпадает постмодернизм, но с Настькой совпадает определенно больше.
А с evkaЕвой мы любим смотреть на огонь. И суши. И уют. Представляете, сидим мы с Евкой где-нибудь, едим суши, смотрим на огонь... и нам уютно.
А с shmakaмоей любимой сестрой у меня совпадает сразу 4 интереса: Магадан, Питер, Охотское море и еще Северный международный университет. Потому что больше ни у кого на целом белом свете нету такого интереса, как Северный международный университет.

Но это, конечно, очень схематично. Но просто мне давно хотелось вам об этом написать.

Кстати, скоро премьера: я разгадала, что значит RU в nika_ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments