Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Friends will be friends...

Вы мне, конечно же, не поверите, но я каждый день нажимаю на кнопочку "Редактировать друзей" в Семаджике, а потом жму на еще одну кнопочку: обновить с сервера. И потом у меня начинается истерика.
До того, как я узнала о существовании этой кнопки, я жила спокойной размеренной жизнью, и никто не беспокоил мое жалкое существование. А теперь с каждым сообщением, которое приходит ко мне после нажатия кнопки "обновить с сервера", у меня появляются новые комплексы.
Ну, во-первых, самый большой ужас, что я не знаю тех, кто меня френдит. Посмотрев вашу юзеринфу, я примерно могу вычислить, как вы меня нашли. А иногда не могу. И тогда - паника!
А второе и само важное то, что я понимаю, что человек на том конце френдования будет точно так же жать на кнопочку "обновить с сервера" и ждать, когда же высветится надпись о том, что я тоже.. тоже.. тоже... хочу с ним дружить. И будет, наверное, очень расстраиваться, если я этого не сделаю.
А я не могу. Наверное, мне сложно взять на себя такую ответственность. Я ведь в ответе за тех, кого приручила.
У меня не так много френдей, но зато их я читаю от корки до корки. Каждый пост. И не мне, конечно, такое говорить (у меня всего-то 32 человека в ленте), но у меня такое чуйство, что я на пределе читающих способностей. Потому что у меня не так много времени, чтобы всех читать. Хотя на самом деле я иногда захожу в журналы тех, у кого я в друзьях и читаю. Читаю с интересом и сразу все.
А еще я боюсь незнакомых людей. Страшно боюсь. Меня френдит кто-то незнакомый, а у меня просто сердце вздрагивает. И сразу хочется, чтобы он написал в каком-нибудь завалявшемся комменте всю свою биографию, кто он такой и почему он меня зафрендил. И обязуется ли он быть со мной в горе и в радости и удалить со мной журнал в один день.
И вот этих незнакомых я боюсь френдить. Мне надо к человеку привыкнуть что ли. Узнать, какая у него любимая книжка и какая была детская мечта.

*перечитываю написанное*
Нет, вообще-то я не аутистка. Мне вообще нравится знакомиться с новыми людьми. И вообще всем-всем-всем: Добро пожаловать!

P.S. Меня еще никто не разу не удалял из друзей. У меня развивается расфрендофобия и расфрендоистерия.
Не знаю, кто будет первым, но точно знаю, что я этого не переживу.

*перечитываю еще раз*
Можно подумать, что я истеричка какая-то с комплексами.
Но это не так...
я не зациклена на этом
мне просто
очень тяжело в этой ЖЖизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments