?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Friends will be friends...
default_snowing
nika_ru
Вы мне, конечно же, не поверите, но я каждый день нажимаю на кнопочку "Редактировать друзей" в Семаджике, а потом жму на еще одну кнопочку: обновить с сервера. И потом у меня начинается истерика.
До того, как я узнала о существовании этой кнопки, я жила спокойной размеренной жизнью, и никто не беспокоил мое жалкое существование. А теперь с каждым сообщением, которое приходит ко мне после нажатия кнопки "обновить с сервера", у меня появляются новые комплексы.
Ну, во-первых, самый большой ужас, что я не знаю тех, кто меня френдит. Посмотрев вашу юзеринфу, я примерно могу вычислить, как вы меня нашли. А иногда не могу. И тогда - паника!
А второе и само важное то, что я понимаю, что человек на том конце френдования будет точно так же жать на кнопочку "обновить с сервера" и ждать, когда же высветится надпись о том, что я тоже.. тоже.. тоже... хочу с ним дружить. И будет, наверное, очень расстраиваться, если я этого не сделаю.
А я не могу. Наверное, мне сложно взять на себя такую ответственность. Я ведь в ответе за тех, кого приручила.
У меня не так много френдей, но зато их я читаю от корки до корки. Каждый пост. И не мне, конечно, такое говорить (у меня всего-то 32 человека в ленте), но у меня такое чуйство, что я на пределе читающих способностей. Потому что у меня не так много времени, чтобы всех читать. Хотя на самом деле я иногда захожу в журналы тех, у кого я в друзьях и читаю. Читаю с интересом и сразу все.
А еще я боюсь незнакомых людей. Страшно боюсь. Меня френдит кто-то незнакомый, а у меня просто сердце вздрагивает. И сразу хочется, чтобы он написал в каком-нибудь завалявшемся комменте всю свою биографию, кто он такой и почему он меня зафрендил. И обязуется ли он быть со мной в горе и в радости и удалить со мной журнал в один день.
И вот этих незнакомых я боюсь френдить. Мне надо к человеку привыкнуть что ли. Узнать, какая у него любимая книжка и какая была детская мечта.

*перечитываю написанное*
Нет, вообще-то я не аутистка. Мне вообще нравится знакомиться с новыми людьми. И вообще всем-всем-всем: Добро пожаловать!

P.S. Меня еще никто не разу не удалял из друзей. У меня развивается расфрендофобия и расфрендоистерия.
Не знаю, кто будет первым, но точно знаю, что я этого не переживу.

*перечитываю еще раз*
Можно подумать, что я истеричка какая-то с комплексами.
Но это не так...
я не зациклена на этом
мне просто
очень тяжело в этой ЖЖизни.

  • 1
Уффф. Теперь я уже боюсь френдить... Во-первых, так напрягать человека? Во-вторых, у меня число френдов приближается к максимуму (больше 750 нельзя). Правда, не все пишут, многие просто читают. Выходит, мне пора вешаться?...

Детских мечт было много. Поступить в пираты, стать археологом и астрономом одновременно, написать книгу, съесть сразу вагон клубники, завести кожаные штаны с бахромой...
Любимые книги в детстве - это посложнее. Серебряные коньки, Волшебный двурог, Витя Малеев в школе и дома, Двадцать лет спустя. Потом Стругацкие.
Да, сложный вопросец.



Ой, вы такой интересный человек. Особенно мне понравилось про "поступить в пираты". Неужели где-то такому учат?

Учат. В нужных книгах
8))))
без которых в детстве нельзя, наверное. Саббатини и т.д. "Мы спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем". Подозрительные мне те, кто в детстве не хотел быть пиратом
8)))

неееет. что вы.
Я в детстве хотела улететь вместе с Питером Пэном, чтобы бороться с пиратами. :)))

это одно и то же

  • 1