Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Девочко и планирование

Я уже вам рассказывала, наверное, как у девочки все прекрасно с делегированием. Всегда найдутся причины, почему она что-то сделать не может, а я могу.
А сегодня она вдруг сама села доделывать [спойлер, бабушкам не читать]маску из папье-маше на понедельник, хотя сегодня только суббота. Я ее спрашиваю: а зачем ты уже села делать ее?
- Мам, ну у нас же завтра планы, я завтра не успею.
(это, наверное, волшебная сила 7 habits of happy kids, там как раз есть сказка про то, как важно уметь планировать.

А завтра мы идем в кино на марафон "Назад в будущее". Себе купила билеты на все три серии (хотя согласна, третья слабая), а Юльке на первые две. Так волнуюсь, а вдруг ей не понравится.

Начались вечеринки Хэлоуинские везде. Сегодня едем в городок Селкирк, где в музее с кораблями сделаны какие-то пугалки и развлечения. Но самое страшное - это то, что у меня на работе ВСЕ собираются прийти в костюмах в следующую пятницу. И обсуждают еще так, что вот у системных аналитиков в прошлом году была тема больница, а в этом году тестировщики собираются прийти все как Люди в черном. И у меня паника, надо, наверное, тоже костюм, а у меня с планированием в этой области ну просто катастрофа.
Tags: Девочко, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments