Previous Entry Share Next Entry
Room
buffy_buffy
nika_ru
У меня новая традиция: в пятницу вечером я отправляюсь одна в кино. В пятницу вечером, потому что по телевизору не идет Firefly, а после окончания рабочей недели нужно переключиться. В кино, потому что фильмы, которые я хочу посмотреть, идут в кинотеатре, и хотя это ужасно непривычно до сих пор, я составила себе список на два месяца вперед, смотреть будет что. Одна, потому что не надо волноваться, что человеку не понравилось.

В списке фильмов, которые не захочешь смотреть заново ни за что в жизни, пополнение. Фильм "Комната" получил в этом году главный приз Торонтовского кинофестиваля, Бри Ларсон уверенно лидирует в прогнозах на получение Оскара.
Это тяжелый и страшный фильм о том, как одну девушку 7 лет держал в заточении мужчина. Ее сыну 5 лет. Старый Ник держит их в сарае у себя во дворе, где единственное окно наружу - на крыше, а никто их не слышит. Это фильм с хорошим концом, и он удивительный в плане того, как показаны отношения матери и ребенка, о том, как дети и взрослые по-разному переживают травму и видят мир.
У Бри Ларсон и Джейкоба Тремблея отличная химия, хотя играть рядом с ребенком совершенно просто невозможно, если ребенок хорошо играет, а у Бри Ларсон все равно прекрасно получается.
В общем, из категории "столько слышала хорошего, что пропустить невозможно", но рекомендовать его вам не буду.

  • 1

А какой фильм ты еще бы никогда не смотрела?


Вера Дрейк и Кроличья Нора.

Блиииин!!!!! Есть фильм!!!! Я читала книгу 5 лет назад!!!

в этом году сняли фильм, да.

Вот да. Читала естественно про этот фильм, и мне страшно стало его смотреть. Поэтому не буду :)) спасибо, что не рекомендуешь :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account