Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Девочковый пост (но мальчикам тоже да)

Вообще я не люблю ходить на каблуках, но этой весной я купила себе сапоги с правильным каблуком. Он тонкий, изящный и не очень высокий (при росте 176 мне высокий каблук и не нужен).

И вот как-то я заходила в магазин, а там между первой и второй дверью лежал резиновый коврик с большими и маленькими дырочками. И я застряла своим каблуком в маленькой дырочке как дурочка. Я стояла улыбалась и пыталась выбраться. Мимо меня шли люди. Я освободилась, прошла в магазин. Но с тех пор я стала ходить по таким коврикам на цыпочках. И все время думала: "А как это выглядит со стороны? Может, кому-то смешно?"

И вот несколько дней назад я заходила в магазин и увидела девушку, которая шла мне навстречу в сапогах с каблуками НА ЦЫПОЧКАХ!

"Сестра", - пронеслось у меня в голове.

И больше я не думаю об этом.
Subscribe

  • телеграм(ма)

    завела себе канал на телеграме, так пока и не поняла зачем: https://t.me/MBnotes вообще в последнее время все по-русски читаю в телеграме, такие…

  • Lean in - Sheryl Sandberg

    В интернете сейчас проходит флешмоб и все постят книги, которые надо #прочитатьдо25. Я вчера по тэгу смотрела, что люди там советуют, в основном…

  • Vancouver - Canada or West Coast?

    На этой неделе у Шведки был день рождения, я ее, конечно же, поздравила, а она меня и спрашивает: почему ничего нового в ЖЖ нету? Пообещала Шведке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment