?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Star Wars/ Man from U.N.C.L.E.
angel_dunno
nika_ru
Судя по всему, у меня еще есть пара месяцев, чтобы сходить в кино на Звездные войны, поэтому я пока решила пересмотреть оригинальную трилогию (то есть старую).

Старую трилогию я смотрела в глубоком дестсве и у меня всю жизнь было ощущение, что там чего-то не хватает. И вот тут я села пересматривать, а она совершенно просто прекрасная. В общем, считайте меня теперь фанатом что ли.

Собиралась коварно отвести Девочко в кино без всякой подготовки старыми фильмы, но она нашла меня, когда она смотрела шестой эпизод и посмотрела его со мной, так что эксперимент провалился.

А еще посмотрела Man from U.N.C.L.E., а он такой классный, стильный и смешной. Говорила мне Женька летом, что надо смотреть, а я ее не послушала. Зря.

Поэтому хочу сказать всем сразу, кто мне советует фильмы смотреть: если мне сказать "хороший фильм, посмотри", это не работает (а если фильм "норм", то пиши пропало сразу). В мире много хороших фильмов, много отличных фильмов, а свободного времени гораздо меньше, чем продолжительность всех этих хороших фильмов. Мне нужно рассказать, какое впечатление на вас этот фильм произвел, что в этом фильме хорошее, можно про актеров, можно про режиссера, можно про операторскую работу, можно про настроение, можно про стилистику. Потом я пойду про фильм читать (и нет, для меня рейтинг ИМДБ не всегда показатель, и не главный показатель, у меня целая система, кого читать и кому верить в каком случае). Потом я его добавлю в свой список на просмотр на ИМДБ (ужасно неудобно там этот список устроен, но ничего лучше не нашла). Потом мне надо созреть (и если я за какое-то время не созрела, то уже потом не посмотрю). А потом я его посмотрю. Вот такой вот долгий процесс.
С книжками то же самое, кстати. В наше время, когда количество хорошей продукции сильно превышает количество свободного времени, жизнь если не боль, то точно бесконечная приоритизация. 

  • 1
Вот пытаюсь вспомнить, что ты посмотрела-почитала по моей рекомендации :)))

Из фильмов только Койота помню. прочитала - anna and the french kiss (ну и остальные стефани перкинс тоже).
Из сериалов - the good wife ты первая начала смотреть, Баффи тоже от тебя, Justified я только ради тебя смотрела (но как-то у меня с ним не очень).

Омг баффи от меня??? Yay!

  • 1