Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Star Wars/ Man from U.N.C.L.E.

Судя по всему, у меня еще есть пара месяцев, чтобы сходить в кино на Звездные войны, поэтому я пока решила пересмотреть оригинальную трилогию (то есть старую).

Старую трилогию я смотрела в глубоком дестсве и у меня всю жизнь было ощущение, что там чего-то не хватает. И вот тут я села пересматривать, а она совершенно просто прекрасная. В общем, считайте меня теперь фанатом что ли.

Собиралась коварно отвести Девочко в кино без всякой подготовки старыми фильмы, но она нашла меня, когда она смотрела шестой эпизод и посмотрела его со мной, так что эксперимент провалился.

А еще посмотрела Man from U.N.C.L.E., а он такой классный, стильный и смешной. Говорила мне Женька летом, что надо смотреть, а я ее не послушала. Зря.

Поэтому хочу сказать всем сразу, кто мне советует фильмы смотреть: если мне сказать "хороший фильм, посмотри", это не работает (а если фильм "норм", то пиши пропало сразу). В мире много хороших фильмов, много отличных фильмов, а свободного времени гораздо меньше, чем продолжительность всех этих хороших фильмов. Мне нужно рассказать, какое впечатление на вас этот фильм произвел, что в этом фильме хорошее, можно про актеров, можно про режиссера, можно про операторскую работу, можно про настроение, можно про стилистику. Потом я пойду про фильм читать (и нет, для меня рейтинг ИМДБ не всегда показатель, и не главный показатель, у меня целая система, кого читать и кому верить в каком случае). Потом я его добавлю в свой список на просмотр на ИМДБ (ужасно неудобно там этот список устроен, но ничего лучше не нашла). Потом мне надо созреть (и если я за какое-то время не созрела, то уже потом не посмотрю). А потом я его посмотрю. Вот такой вот долгий процесс.
С книжками то же самое, кстати. В наше время, когда количество хорошей продукции сильно превышает количество свободного времени, жизнь если не боль, то точно бесконечная приоритизация. 
Tags: my movie database, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments