Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Тема Канады не раскрыта

Что-то я так подумала, как-то я мало пишу про Канаду, получается не иммигрантский блог, а одни сплошные отзывы на книги и фильмы. Так я тысячником никогда не стану.
Поэтому сегодня я вам расскажу про то, что спустя целых 3 года Манитоба снова распахнула свои двери для простых смертных и стала принимать заявки на ознакомительные визиты. Меня часто спрашивают: а почему ты, Верка, приехала в Манитобу? Я вам скажу главную причину. Главная причина состоит в том, что у Манитобы одна из самых доступных иммиграционных программ. Ну то есть потом я вам расскажу про низкий уровень безработицы, доступные цены на жилье, природу, медицинское страхование с первого дня, количество солнечных дней. Потом я вам расскажу, что у меня охрененная работа (и самое чудесное - у меня с моей компаний совпадают ценности), я ем вкусные продукты, хорошо сплю и хожу в бассейн, моя дочь занимается рисованием и крутит батон (а вы, небось, и не знаете, что это такое), у нее стало больше друзей.

Ну так вот, возвращаемся к распахнутым дверям. Если вы соответствуете этим критериям ниже, то вы можете отправлять заявку на ознакомительный визит.

- возраст от 21 до 45 (включительно)
- можете продемонстрировать, что в Манитобе вы найдете работу
- закончили как минимум программу более года после школы (среднетехническое и выше)
- как минимум 2 года из последних 5 работали на полную ставку по той специальности, по которой вы собираетесь подаваться в Манитобу и можете продемонстрировать, как вы найдете работу по ней в Манитобе
- искренне верите, что Манитоба - ваш дом родной
- можете подтвердить свое владение английским или французским языком на уровне не ниже CLB 6 (в эквиваленте IELTS это не ниже, чем reading - 5.0, все остальное - 5.5)

Перевод немного вольный.
Подробности вот тут: http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-for-skilled-workers/eligibility/eligibility-swo/
Tags: Канада, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments