Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Deadpool (и другое)

Смотреть/читать успеваю, писать не успеваю. Так что будем писать в режиме "краткость - сестра непонятного чего".

Deadpool - какой же фильм классный: даже не веришь, что кому-то пришлось его пробивать много лет. Он невероятно смешной, ироничный, саркастичный и умный. И да, шутки там и выше, и ниже пояса, но от этого фильм только выигрывает, мне кажется. Не знаю, как его перевели на русский (там много каламбуров и культурных аллюзий), но на английском - истерически просто смешно.

The holiday - в рамках программы "надо что-то включить, когда готовлю" у меня теперь фильмы с Нетфликса (и Друзья). Вот заценила старый ромком с Кейт Уинслет, Джудом Лоу, Камерон Диаз и Джеком Блэком. Милый и музыка там хорошая.

А это из программы просмотра вместе с ребенком, тоже все с Нетфликса.
The proposal - ромком с Сандрой Баллок и Райаном Рейнальдсом. Милый, но где же логика и сюжет? Мы смотрели его с перерывом, в итоге как-то пропустили момент, когда именно герои друг в друга влюбились и главное КАК? Просто утром вдруг проснулись и как будто трех лет унижения и не было, сразу любовь.

Easy A - я пересматривала, Юлька смотрела в первый раз. В середине фильма спросила: "мама, это тетя из Друзей. Это она в старости?". Хороший фильм, в основном, конечно, сценарий радует и диалоги. Но тоже из разряда "внезапная любовь". И самое прекрасное в фильме - это родители главной героини, конечно.

From 13 to 30 - романтическая комедия о том, как 13-летняя Дженифер Гарнер загадала, что хочет стать 30-летняя, и желание исполнилось. Смешно и мило, и Марк Руффало суперский. 
Tags: my movie database
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments