Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Вот и лето прошло?

Вообще-то нет, потому что по канадскому летоисчислению лето длится до 22 что ли сентября и вообще времена года привязаны к солнцестояниям и самому длинному/короткому дню, но мне очень сложно начать думать о временах года в таком ключе, поэтому я до сих пор думаю месяцами.
Точно так же, как я до сих пор не перешла на футы как на измерение длины (а канадцы такие молодцы, типа перешли на метрическую систему и до сих пор разговаривают в футах между собой).
Ну ладно, речь не об этом, а о том, что вот оно лето прошло, живем мы в новом доме уже больше месяца, а у нас тут конь до сих пор не валялся. Сегодня героически спрячу коробки, которые до сих пор стоят неразобранные, в комнату для гномов (это такое помещение высотой примерно метр и 40 см под нашей гостиной) и буду считать, что все, я молодец.
Лето выдалось очень насыщенное событиями, к нам приезжали гости из Магадана, сначала Лера, потом в августе моя мама, была Фольклорама опять, ездили купаться на озера пару раз (хотя хотелось бы больше), покупали все для дома (но при этом до сих пор не купили мебель на терассу, гриль для терассы и офисный стул, поэтому пишу я вам из горящего танка из кожаного кресла в гостиной).
Прочитала кучу книжек за последнее время и посмотрела пару фильмов, так что теперь согласно договору с самой собой нужно написать на них отзывы, так что ждите меня в своей ленте скоро.
Но вообще-то сегодня обещают температуру воздуха до 30 градусов, поэтому я считаю, что сегодня нужно ехать в бассейн открытый купаться, потому что через неделю начнется учебный год и все бассейны закроются, поэтому вряд ли вы от меня что-то сегодня дождетесь.
Tags: про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments