?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Веркало
default_snowing
nika_ru
В детстве у меня было маленькое зеркало, на обороте которого было написано "веркало". Только спустя несколько лет я поняла, что это к слову "зеркало" привязалась какая-то палочка. Но веркало с тех пор так и осталось.

Вчера я несколько часов искала свои старые дневники, чтобы проверить, была ли я дура в детстве.
Оказалось, что я была ТАКАЯ дура, какая вам и снилась!
Нашла там примерно такую запись: "Наверное, я буду перечитывать эти записи через пять лет, и мне будет стыдно. Но сейчас мне не стыдно, я так хочу, чтобы он позвонил".
Прошло 10 лет... И правда - стыдно за свою дурость.


  • 1
Вероятно поэтому я никогда не вел личных записей, да и в ЖЖ ушел от формы подачи чего-то сокровенного на публику. Да может и не нужно возвращаться к старым записям, ведь в одну реку дважды не войдешь и то, что было актуально для прошлого, не обязательно найдет понимание во времени настоящем. %)

*задумчиво* Я Вас наверное уже достал, да? Пришел тут кто-то незнакомый, с комментами лезет.. %)

Нет, что вы, что вы, заходите... Я всегда рада.
Я, правда, до сих пор не вычислила, как вы меня нашли. :-)

Я, кстати, к Вам тоже наведалась, хотела оставить какой-нибудь коммент, но по сути мне сказать нечего, а коммент ради коммента - это грустно.
Хотела похвастаться в вашем посте про "Остров", что ела шашлыки с Эваном МакГрегором, но потом решила, что это нескромно.

Так что считайте, что мысленно я Вам оставила коммент.

*Сидит и считает*

Шашлыки из МакГрегора с МакГрегором? Как же сия трапеза случилась? Да и напрасно решили, что нескромно. ;о)
Впрочем, вот может если Вас заинтересует, другие темы - только не думайте, что это самопиар. ;о)

Как нашел - честно говоря даже толком и не припомню. %( Я просто периодически занимаюсь тем, что называют "веб-серфингом". Когда время и желание сходятся в одной пространственной точке, то я брожу по ЖЖ, переходя от одной ссылки к другой, читаю журналы чем-то привлекших меня комментаторов - так вот и натыкаюсь на интересных людей, как в Вашем случае.

Re: *Сидит и считает*

Ну, МакГрегор ездил вокруг света на мотоцикле и поскольку я как-то переводила его менеджерам, то меня пригласили на заключительный банкет. Кажется, он сказал мне HI VERA! :-)

Про самопиар: спасибо, нашла интересное (для себя), читаю. :-)


*заинтересованно*

Что же этим интересным оказалось? %)

  • 1