Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Сериальное

Вообще я не люблю сериалы.

Сериалы, которые я смотрела, можно пересчитать по пальцам: я смотрела сериалы, которые шли на заре сериальной эры (хотя кто сейчас признается, что НЕ смотрел душещипательные истории про рабыню Изуару, Дикую Розу или Просто Марию?). Кстати, про Богатых, которые тоже плачут, я только последние две недели смотрела. А из бразильских помню только "Новую жертву". Вот это был сюжет! До сих пор считаю, что это лучший бразильский сериал. И еще помню, что был секрет тропиканки срут и сракел. (это героини были - Рут и Ракел, и играла их одна и та же лошадь).
А еще я смотрела какой-то кусок "Санта-Барбары". С годик где-то, не больше... И кстати свою любимую книгу Джека Лондона я прочитала, потому что называлась она "Мартин ИДЕН". Это героиня сериала была, если кто не помнит.
Потом еще были "Элен и ребята", "Нико сотоварищи", "Карин и ее собака" (хороший).
И после этого я смотрела всего один сериал. "Дикого ангела". Причем смотрела увлеченно, растраивалась, когда пропускала какую-то серию, записывала, если не успевала посмотреть. Остроумно было и весело. И с тех пор я ни одного сериала не смотрела.

(Многосерийный фильм "Другая жизнь" не считается).

Это я к чему вспомнила? Нашла на полке с кассетами записи с несколькими сериями, отложила пересмотреть. А потом подумала: у меня же есть все три альбома Натальи Орейро. Послушать что ли?

А вы какие сериалы смотрели?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments