Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Журналистская мечта

Я вам уже рассказывала про книжки, которые я никогда не напишу. А еще у меня есть мечта про книжку, которую я когда-нибудь напишу.
Она будет называться "Записки старшей сестры".
Дело в том, что уже года четыре я переписываюсь со своей сестрой и мамой. И по поводу всяческого взросления у меня исписаны уже огромные мегабайты писем. Это редкие, но меткие письма сестре, а еще еще частые и подробные письма маме, которая не знает, как воспитывать сестру. В запасе есть куча историй про отношения с родителями, с мальчиками, ритм жизни подростка, подростковые увлечения друзьями, мотивацию подростков, истории про любовь, про отношения, про дружбу, про предательство и про гиперактивность.
Все эти истории написаны по горячим следам событий жизни моей сестры, написаны эмоционально, вкусно и с примерами из жизни и т.д. Проблема только в том, что они слишком из жизни. Они не абстрактные, они про конкретных людей.

И вот я все собираюсь собрать все эти истории в один файл, причесать их и дать кому-нибудь почитать.

А еще мечта - это вести свою колонку в журнале. И писать там всякие глупости. Не обязательно про "секс и город", писать ведь можно про что угодно.

Только не надо мне писать, что надо вот действительно все собрать, пойти, кому-нибудь предложить... у меня есть мечта. Я еще не решила, хочу ли я ее исполнения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments