?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эпидемия
default_snowing
nika_ru
Вы знаете, когда в прошлом году мне позвонили и попросили перевести встречу менеджеров Юэна МакГрегора с представителем мэрии, потому что он собирается объехать весь мир на мотоциклах, я подумала: "Как интересно! Уникальный проект!"
МакГрегор приехал и уехал, но оказалось, что до него какой-то иностранец уже путешествовал дорогами Колымы вокруг света.
Недавно моей подруге, которая, собственно, и занималась встречей МакГрегора на нашей грешной земле, позвонили из Лондона и попросили о помощи: один молодой человек решил обойти весь мир пешком, в 1998 (!!!!) году высадился в самой южной точке Южной Америки и пошел. Сейчас он уже идет по Аляске. И хочет идти по льду Берингова пролива. Зимой. В общем, кто знает географию, поймет, что ни в какой Магадан он не придет, попадет на Чукотку и в Анадырь, но сам факт, что моя Танька - главный связной для всех путешествующих вокруг голубого шарика, нас очень позабавил. Мы с Танькой посмеялись и решили, что надо открывать агенство.
И вот! Сегодня! Меня достает подруга и говорит, что тут "Вести города М" (газета такая) хотят взять интервью у бабульки, которая идет вокруг света пешком и пришла в Магадан!!! Как удивительно, да? Правда, пойти переводить я не смогла, но сам факт меня поверг в шок!
У меня такое впечатление, что идти вокруг света и зайти в Магадан теперь стало модным. Вон и anna_egorovaАнька тоже собирается ко мне лететь и потом автостопом выдвигаться до Москвы!! :)
Так вот, дорогие мои друзья, если вдруг вы поддадитесь этому модному течению и тоже куда-нибудь пойдете вокруг света, то я ответственно заявляю, что мой дом всегда открыт для вас. Раз Магадан - это перевалочная база для всех путешествующих, значит, тут должны быть свои люди! Отныне и вовеки веков ваш человек на Колыме - это я!


  • 1
на острове гран-канария у мен есть свой человек, но меня с работы не отпустт

  • 1