Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Эпидемия

Вы знаете, когда в прошлом году мне позвонили и попросили перевести встречу менеджеров Юэна МакГрегора с представителем мэрии, потому что он собирается объехать весь мир на мотоциклах, я подумала: "Как интересно! Уникальный проект!"
МакГрегор приехал и уехал, но оказалось, что до него какой-то иностранец уже путешествовал дорогами Колымы вокруг света.
Недавно моей подруге, которая, собственно, и занималась встречей МакГрегора на нашей грешной земле, позвонили из Лондона и попросили о помощи: один молодой человек решил обойти весь мир пешком, в 1998 (!!!!) году высадился в самой южной точке Южной Америки и пошел. Сейчас он уже идет по Аляске. И хочет идти по льду Берингова пролива. Зимой. В общем, кто знает географию, поймет, что ни в какой Магадан он не придет, попадет на Чукотку и в Анадырь, но сам факт, что моя Танька - главный связной для всех путешествующих вокруг голубого шарика, нас очень позабавил. Мы с Танькой посмеялись и решили, что надо открывать агенство.
И вот! Сегодня! Меня достает подруга и говорит, что тут "Вести города М" (газета такая) хотят взять интервью у бабульки, которая идет вокруг света пешком и пришла в Магадан!!! Как удивительно, да? Правда, пойти переводить я не смогла, но сам факт меня поверг в шок!
У меня такое впечатление, что идти вокруг света и зайти в Магадан теперь стало модным. Вон и anna_egorovaАнька тоже собирается ко мне лететь и потом автостопом выдвигаться до Москвы!! :)
Так вот, дорогие мои друзья, если вдруг вы поддадитесь этому модному течению и тоже куда-нибудь пойдете вокруг света, то я ответственно заявляю, что мой дом всегда открыт для вас. Раз Магадан - это перевалочная база для всех путешествующих, значит, тут должны быть свои люди! Отныне и вовеки веков ваш человек на Колыме - это я!
Tags: Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments