?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скучный, неинтересный пост
default_snowing
nika_ru
Жизнь и ЖЖизнь - это определенно разные вещи. В данный момент я свою френдленту восприминаю не как часть своей жизни, а как что-то инородное. Настолько за последние два месяца у меня поменялся круг интересов и проблем.
Но нельзя же вдруг раз и навсегда перечеркнуть всю прошлую ЖЖизнь, сменить интересы, удалить все записи и писать только о том, что действительно волнует:
- текут ли трубы в новой квартире?
- когда я дозвонюсь до электрика, чтобы тот пришел и подключил плиту?
- Когда я решу, в какое место ставить новую стиральную машину и как ее подключать?
- когда у меня, наконец, появятся силы навести порядок в квартире?

И еще, оказывается, презервативы для УЗИ продаются не в каждом магазине, за ними надо охотиться!

И самое главное: увидев подобный пост в своей френдленте, вот если бы это не был мой пост, я бы ужаснулась, как засосала человека бытовуха, что у него пропали крылья, ромашки и кролики в душе, что человек просто стал неинтересный и скучный. И я бы, наверное, сама себя из друзей удалила. Или не удалила, но только из уважения к беременной женщине. Так что оставьте меня чисто из чувства острой жалости.

P.S.
Сегодня у моего папы день рождения!
Макс Попов и Ольга Антонова (а также все остальные, желающие приобщиться к прекрасному) дружными рядами идут в комменты и оставляют там комменты!

P.S.S. кстати, я родилась 2 мая, мама - 2 августа, папа - 2 ноября. А Людка родилась 24 августа и сколько я не просила и не умоляла, ее отказались пихать обратно до 2 сентября.


  • 1
паздраф' папу ат_ф'c'эх нас \ ат_ад'эл.... шва, короче :)

Ура, товарищи! :)

  • 1