Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Про Безрукова - потому что модно.

За всю свою актерскую карьеру Безруков сыграл только два раза: Бриллинга в "Азазеле" (там, кроме Безрукова, и смотреть-то почти не на что) и еще в "Старых песнях о главном-3".
Моя подруга говорит, что он еще хорошо играет в "На всякого мудреца довольно простоты".
Все.

А еще вот тут paola_maldini интересуется:
если бы вам предложили выбрать мужа по книге, которую он написал, за кого бы вы вышли замуж?

И я почти целый день думала над этим вопросом. Потому что я раньше думала только о том, с каким писателем я бы хотела дружить. Ну, помните, как у Сэлинджера герой думает, что он хотел бы какому-то писателю позвонить и просто поболтать с ним по телефону. И я для себя решала, что хотела бы дружить с Маяковским. Или с Пушкиным. Но вот замуж....... Тем более, что мне предлагают мужа выбирать по книге, а по какой книге Маяковского в мужья можно выбрать? У него все стихи такие страстные, я за такого замуж боюсь.
[Видите, как я серьезно подошла к проблеме]
И потом я подумала, что хотела бы замуж за детского писателя. Ну там за Милна. Или за Кэррола. Или за Марка Твена (хотя он не совсем детский писатель). Ну, в общем, непременно бы за доброго писателя, который пишет добрые книжки....
Вернее, я бы выходила замуж не за писателя, а за его книжку. Я бы вышла замуж за "Винни-Пуха". И еще бы за "Питера Пэна". И еще я бы вышла замуж за "Похороните меня за плинтусом" Санаева. И непременно за "Планету" Гришковца. А за его "Рубашку" бы не вышла.

Но вообще-то (*делаю серьезное лицо*) я уже замужем!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments