Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

  • Mood:

К сожалению, день рождения, только раз в году

Посвящается моим любимым друзьям.

Буквально 4 апреля я жутко завидовала своей бабушке в Орле, телефон которой раскалился до бела, потому что ей целый день звонили родственники, друзья и сослуживцы.
Сегодня мне довелось испытать это на себе. Проблемка только одна: у моей бабушки дома стоит один телефон, а у меня их ТРИ! Ну, два сотовых и еще домашний стоит. В общем, слава Богу, все три сразу не зазвонили ни разу, но уже два телефона сразу могут смутить человека безумно. Я бегала по всей квартире и отвечала на звонки. Сейчас еще надо будет ответить на все пришедшие СМСки. Попутно еще проверяла почту и не успевала грузить открытки.

Хотела в конце дня подсчитать, сколько всего было поздравлений, но теперь, наверное, не буду. Мне очень дорого любое внимание, в любой форме. И все пожелания я постараюсь исполнить. Кстати, странно: детей мне пожелали несколько человек (они только по количеству детей расходились во мнении: кому двойню рожай, кому трех детишков), а вот про диссертацию никто даже и не заикнулся. Может, научный кризис в стране не такой глубокий, как демографический?
Хочется так перечислить все подарки, которые мне надарили, ну просто чтобы создалось впечатление, что я сейчас абсолютно счастливая, офигевшая и довольная, как стадо бегемотов.
Единственный большой недостаток сегодняшнего дня - любимого рядом не было! :( Хотелось бы радоваться с ним вместе.

Группой из пяти человек мы посетили фильм "Статский советник". После всех ругательных рецензий, я все ждала, когда же фильм станет таким плохим, как мне обещали. Но мне... ПОНРАВИЛОСЬ! И Меньшиков, как и ожидалось, классный Фандорин: по книге он именно такой и есть.

Пойду нюхать, читать, пить, мерить, брызгать на себя, складывать, кушать все то, что мне надарили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments