?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
вещизм
default_snowing
nika_ru
Каждый из моих родителей считает, что квартиру захламил родитель противоположного пола. Мама считает, что папа держит дома кучу ненужных книг, а уж полку книг про шахматы уже сто лет как пора выкинуть. Папа считает, что мама зря хранит все свои старые выкройки, которые лежат огромными тоннами в столе.
Представляю, как многое теперь зависит от того, какого пола ребенок у меня родится.

- У меня мальчик!
Папа: Вот видишь, а ты хотела выбросить книжки по шахматам!

- У меня девочка!
Мама: Вот видишь, а ты хотел выбросить мои выкройки!!!

  • 1
Девочку лучше!!! Кто будет в игрушки играть??? У меня их куча осталось!!! А мальчик будет сплошным разорением - машинки ему, трансформеры покупать... :)

Не волнуйся, если родиться мальчик, то все игрушки будут покупаться сразу ДВУМ мальчикам: одному большому-большому, другому маленькому-маленькому. :)

Или двум дефочкам))))

Точно! куколки, платьишки, домики для барби и еще много-много во что там девочки играют? :)

Vyhod odin -- rojat raznopoluyu dvoinu!!!

Фигушки! Зачем мне shmakaсестру Шмаку рожали? Зря что ли я с ней столько лет мучаюсь? Вот пусть она другого пола ребенка и рожает :)

А вот теперь представь каково мне:
У нас в доме живет две семьи: я с родителями и моя сестра с мужем и ребенком.
Тут вопросов намного больше: папины инструменты валяются везде, мамины мотки шерсти то же, у зятька все завалено дисками и чертежами и пр. у сестры те же выкройки и чертежи.
А ещё ребенок с тонной игрушек и второй "ребенок" с немыслимым количеством книг про всякую чушь (моя семья - потомственные инженеры-строители и геологи-геодезисты, для них всякая там философия, лигвистика и пр. гуманитарные науки - бред и пустая трата времени) и упреки в адрес всех ото всех - "твой хлам везде" с каждым днем все громче и громче ибо "хлама" у каждого копится.
У нас все решит вопрос кто быстрее съедет со всем своим своим хламом. Я, сестра или родители. Каждый спит и видит как он весю эту гадость вынесет из дома прямиком на помойку, потому что при переезде другой решит, что это не нужно, как и говорила мама/папа/оля/андрей/ (нужное подчеркнуть)

Нет, когда все в семье филологи и у каждого есть свое увлечение, которым он заваливает дом, - это не так страшно.
Я вот постерами группы Queen и дисками. Сейчас, когда я начала эти диски потихоньку выносить, у родителей приступ счастья, что одной кучей хлама в доме становится меньше.
Но вот книги про шахматы, но вот коллекция папиных марок с самого детства, но вот выкройки и кучи тканей и мотков, но вот все эти залежи, благодаря которым дома нету НИ ОДНОГО свободного угла! Реально - НИ ОДНОГО!

самое время родить неведому зверушку.. =).. шоб всем назло=)

Чтобы сохранить в доме все вещи? :))))

  • 1