Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

исполнение ваших новогодних желаний и мои беременные сны!

http://new.org.ua/?t=576486 - ваши желания исполнятся очень скоро!

Вы знаете, я уже несколько лет переживала, что мне не снятся сны. Ну т.е. они мне иногда снились, но какие-то невыразительные, неинтересные, не запоминающиеся и бесцветные. Даже не черно-белые, а просто бесцветные!
А вот теперь мне практически каждую ночь снятся потрясающие сны! Мне снятся настоящие приключения, погони, волшебники, замки, чудовища, кажое утро я просыпаюсь под впечатлением от очередной просмотренной истории. Конечно, иногда мне снятся сны, будто я работаю всю ночь или будто я всю ночь покупаю шкаф, поэтому утром, когда надо идти это делать "в реале", мне хочется, как Масяне, сказать "да ну на фиг, еще раз" и заснуть обратно, но в большинстве своем мои сны меня радуют. Потому что в них добро всегда побеждает зло!
А вот, кстати, недавно был сон про замок, окруженный водой, в котором мы спасались от чудовищ, а потом мы уплыли из замка и спаслись. А еще я помню точно, что в замке встретила орегонского Стаса, на которого набросилась с криками: "Я так давно тебя не видела, рассказывай, как дела". И буквально через два дня он нашелся в аське и рассказал, как у него дела.
И если красивые и интересные сны - это побочный эффект беременности, то мне этот побочный эффект нравится.
А что вам снится? Вопрос ко всем, кроме glupoe_mestoАни, она и так подробно вещает на эту тему. У нее даже сонник есть умный.

Кстати, кажется, во мне кто-то пинается. Ну, оттуда. Ощущения - непередаваемые!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments