Previous Entry Share Next Entry
Очень долгое ожидание...
default_snowing
nika_ru
Папа моей лучшей подруги Дашки всю жизнь ждал мальчика. Сначала он, наверное, ждал мальчика-первенца. Мечтал о нем и, наверное, во сне ему снилось, как они идут вдвоем по проселочной дороге ловить рыбу. А потом родилась Аленка и стало понятно, что первенца уже точно не будет. Поэтому он стал ждать Дашку. Вернее, не Дашку, а мальчика! Тогда в далекие 80-ые не было УЗИ и нельзя было предсказать, кто родится. Поэтому когда 14 мая 1982 года родился поздний ребенок Дашка, он, наверное, был очень расстроен. Дашка на очень много лет младше своей сестры. Представляете: столько лет ждать - и вдруг получить на руки Дашку! Дашка, конечно, хорошая, но она не мальчик.
И тогда Николай Федорович стал ждать внука! Потому что внук - это почти такой же сын, только через поколение. А у Аленки родилась Наташа. А потом через несколько лет - Маруся. Столько лет ждать мальчика - и получить в итоге двух красавиц дочек и двух красавиц-внучек - это, наверное, неплохой результат. Но я думаю, что Николай Федорович все равно будет ждать Дашкиного первенца! Потому что уж он-то точно должен родиться мальчиком! Потому что уже есть дача, есть машина, есть бесценный мужской опыт, который надо, непременно надо передать внуку.

А моя мама ждет мальчика с августа 1981 года. Т.е. с тех самых пор, когда она ждет меня. Сначала я должна была родиться мальчиком Сашей (и была бы я всю жизнь Сан Санычем, просто ужас, да?), потом мальчиком должна была родиться Людка. И вот теперь я жду ребенка и понимаю, какая на мне ответственность. Потому что почти всем в моей семье все равно, кто у меня родится. Я жду ребенка. Андрей ждет ребенка. Людка ждет ребенка (говорит, что ждет мальчика, но на самом деле ей же все равно). А мама ждет внука. Она видит во мне все приметы того, что родится мальчик! Пузо какой-то там формы. И то, что я ем...

А мне кажется, неважно кто: мальчик или девочка. Главное - дождаться!

  • 1
А мне кажется, неважно кто: мальчик или девочка. Главное - дождаться!

Вы уж дождитесь там пожалуйста! Дождитесь кого-угодно, но обязательно здорового и веселого!

Еще новости из вчерашнего УЗИ (про пол см. ниже): ребенок махал ручками, ножками, пихался и стоял на голове (в буквальном смысле этого слова).

Так что, кажется, веселый ребенок и веселые ночи с ним мне обеспечены! :)

из троих беременных френдов в моей ленте у двоих девочки - одна родила, а вторая должна родить в феврале. так что по моей примете у тебя будет девочка)))

Вчера на УЗИ пообещали девочку! :))))))))))))))))

Лучший способ узнать пол ребенка - узнать у Мальдини! Я тебя всем буду рекомендовать. :)

Самая-самая мечта должна быть неисполнимой)Даешь фефочку!!!! Для первого детеныша - самое оно, с ними легче!

Даю девочку!!! Вчера на УЗИ сначала пообещали "мальчик не показывается", а потом уже точно девочку!

:)))))))))))))

Я -самый правельный(-ое, -ая?) УЗИ, всегда угадываю)))) Имя, сестра, имя!(с)???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account