Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Про Мастера и Маргариту

У нас в Магадане есть главный магазин - "Восход", который летом был закрыт на ремонт. Все ждали его открытия с радостным возбуждением, потому что ходили слухи, что это будет самый замечательный магазин в городе. Еще до открытия ходило море слухов про "Восход", что там будет продаваться, кто купил магазин, а за неделю до открытия стали крутить ролик по телевизору, в котором во весь экран проплывала акула. И народ заговорил, что в "Восходе" будет аквариум с настоящей акулой.
И вот 28 декабря магазин распахнул свои двери и народ потоком устремился в этот магазинный рай. Возле самого большого аквариума в магазине, того самого, где написано "Здесь живет акула Дуся", толпятся люди, каждый из которых, подойдя к аквариуму, воскликнул: "А что она такая маленькая? Я думал, тут будет большая акула".
А в аквариуме нарезает круги небольшой катранчик семейства акульих, длиной, наверное, сантиметров 40. Выглядит он как самая настоящая акула, только вот масштабы у него не те. А так: серое гладкое тело, острые зубы и даже удивительный плавник-треугольник, который периодически показывается над водой (жаль, что нельзя посмотреть на воду сверху).

А мне очень, очень, очень хочется спросить: а чего вы ждали, милые магаданцы?
Tags: my movie database, Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments