Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Т

Мне glupoe_mestoАнька выдала букву Т, а я сейчас выдам 10 ассоциаций на эту букву

ТИГ - место моей первой работы. Там было весело и можно было заниматься общественной деятельностью и получать за этого деньги. Были постоянные встречи с интересными людьми, были поездки по городам и весям, были королевские планы и ощущение, что мир маленький и что в нем что-то всегда проиходит.

Телец - я сама Телец и ребенок у меня будет Телец (ну по крайней мере по срокам так получается). А если это и правда девочка, то она будет тоже девочка, тоже Собака и тоже Телец. И мы с ней всем покажем. :)

Тирамису - это удивительный итальянский десерт с японским названием. Но кстати в Москве его можно купить в японских ресторанах, кажется. Очень не люблю, когда сверху на нем много какао и когда это какао такое мелкое и летучее, что попадает в нос. А слоистость тирамису меня приводит в восторг, потому что слои - это вообще полный восторг.

Тепло - самое главное в нашей жизни. Я теплом измеряю весь мир вокруг себя: могу сказать "теплый человек", "теплый дом" (в том плане, что там комфортно), "Теплые слова", "теплые подарки". Ну это не считая того, что теплые валенки, теплая дубленка и теплые варежки - это жестокая необходимость для моего северного города. А я еще я вам по секрету скажу, что у меня очень теплая френдлента.

Турция - сейчас в Турции начинается птичий грипп, а ведь когда-то я провела там удивительные 10 дней, грея пузо на солнце. В сейчас Турция - это кодовое слово у нас на работе, используется в секретных разговорах про одного очень хорошего, далекого человека. И мы говорим: пришло письмо от турецкого султана, вышла новая серия Турецкого гамбита, Турция доверяет.... и при этом чувствуем себя настоящими хранителями настоящих секретов.

Телефон - это гадкая, мерзкая вещь от которой я определенно зависима. Я не мыслю своей жизни без телефона, если бы его не было, его надо было придумать. Мой рекорд болтания по телефону - 4 часа или 5 часов. moksem, если напряжет память, наверное, вспомнит, как мы мы с ним болтали по телефону несколько его эфиров. Я уже, честно говоря, и не помню, о чем можно было так долго говорить по телефону, но мы как-то находили темы! Помню еще, как рассказывала ему по телефону про КВН и про Unbreak my heart в исполнении тогда еще БГУшного Вадима Галыгина, а он поставил в эфире эту песню. И это теперь, в век сотовых телефонов мы стали беречь деньги и время наших собеседников, но было, было такое время, когда можно было болтать по телефону столько, сколько влезет. Кстати, мой нынешний телефон DECT - слабак. Батарейки у него хватает максимум на два дня, а посчитать разговор продолжительностью более 99 минут и 59 секунд он не в состоянии. Начинает считать заново.

Толстая!! - это мой вчерашний диагноз самой себе. Вот как подошла к зеркалу, как посмотрела на себя... Батюшки светы, вы коров когда-нибудь видели??? вы когда-нибудь видели беременных коров??? Ну вот, тогда вы примерно представляете, о чем я сейчас говорю.

Тайнопись - в детстве у нас с одной подружкой было счастье - переписываться на тайнописи. Мы переписывались глаголицей (ну, т.е. мы выучили те буквы, которые уже были и оставшиеся буквы распредели среди тех букв, которых нам не хватало), плящущими человечками, Азбукой Морзе, еще там всякое. Писали мы по большому счету всякую ерунду, но был особый кайф от того, что наши письма были окутаны ореолом ТАЙНЫ!

Театр - ну это моя такая тайная страсть. Я люблю театры. Мне нравится сама атмосфера, мне нравится туда приходить, мне нравится смотреть спектакль и чувствовать мурашки по коже. Мне нравится покупать програмку и потом долго ее перелистывать. Перечитывать. Иногда я сажусь и перелистываю все свои старые театральные програмки и вспоминаю любимые моменты.

Трусы - ну ассоциация у меня такая!!!! А ведь я просила дать мне приличную букву!!!

================
Желающие продолжить традиции могут идти в комменты и просить у меня букву. :) ну это если вы сами захотите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments