?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийское утро
default_snowing
nika_ru
Вчера мужики-биатлонисты меня очень разозлили. После гонки журналисты проводят показательное избиение мальчиков: берут интервью у каждого из участников сборной и спрашивают: «Ай-яй-яй, что ж вы без медальки-то?» И все эти мужыки начинают жаловаться: «Ой, трасса сложная, ой, подъем в конце трудный!» И это после того, как наши бабы НА ЭТОМ ЖЕ САМОМ ПОДЪЕМЕ выиграли золото и серебро. Ну честное слово, не позорились бы!

Понравилась короткая программа у мужчин-фигуристов. Вместо выступления Плющенко вышел на лед и сказал: «Пацаны, короче у меня золото, серебро и бронзу разбирайте как хотите!» И ушел.

Радует телевизионная программа: чтобы посмотреть показательные выступления фигуристов надо встать в 5:20 утра. Думаю о подвиге. Зато финалы фигурные идут как раз вовремя: начинаются ровно в 7:30, когда я встаю, чтобы идти на работу.

Позапрошлой осенью я была на съемках «Культурной революции», обсуждали допинг. Какая-то там олимпийская чемпионка жаловалась, как унизительно сдавать этот анализ на допинг в присутствии посторонних лиц. А потом в конце передачи все пришли к выводу, что на самом деле сейчас спорт – это соревнование медицин разных стран. Ну, чья страна придумает такой допинг, который быстрее выводится из организма и который еще допингом не считается. Видимо, российская медицина все-таки сделала шаг вперед.


  • 1
А в этот раз у нас женщины как-то не особо, кажется... Ну, только за счет промахов других.

  • 1