?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
подозрительное
default_snowing
nika_ru
Знаете, кто меня убивает? Ну, или пугает страшно.
Молчаливые френды!
Они непонятно где тебя отроют, зафрендят - и тишина! И ты не дождешься от них ни одного коммента, чтобы узнать, кто они вообще такие. И вообще ничего не дождешься, даже знака, что они тебя читают.
И у тебя даже не будет повода как-то их узнать, чтобы зафрендить их в ответ! Ведь нельзя же френдить тишину и молчание!

Мне так страшно, что я периодически совершаю вылазки в их ЖЖ и проверяю, ЖЖивы ли они. Некоторые - ЖЖивы. В смысле - пишут. Некоторые - интересно. Некоторым - хочется даже коммент оставить.
Но я не нарушу это безмолвие.
Tags:


  • 1
наверное это камень и в мой огород тоже....
Хотя, в самом начале нашего знакомства комментил Ваши посты вполе регулярно...
Не сочтите за грубость, или проявление неинтереса к Вам. Отнюдь. Просто дога-дога не мога Я никак найти интернета кусочек. Теперь в свете описанных сегодня в моем ЖЖ событий буду бывать.
Хотя, если честно Ваши посты комментить мне всегда сложно. Они настолько органичны, целостны, что брошенный на ходу коммент может, как мне всегда кажется, их испортить. Они требуют (часто, или точнее те посты, которые хочется комментиить) такого же целостного ответа (даже не коммента, а именно ответа). Иногда нет подходящей мысли, иногда просто лень.
Сорри, что пугаю. Надеюсь ночные кошмары по этому поводу не мучают? Потому что у мого лучшего Друга Ю-Ляо-Кунь (bananahut) с такими френдами были серьезные проблемы, даже мне стало за неё страшно.

Ну вот, теперь у меня будет утешение: мои посты самодостаточны, им не нужны комментарии.
Хотя, наверное, у меня в ЖЖ действительно есть больше потребности высказаться, чем пообсуждать что-то.

звучит как-то укорительно...
Это плохо?
Наверное тебе удалось высказать мою мысль более точно.
Я имел ввиду именно "преобладание потребности высказаться, над желанием собрать мнения комьюнити" (вот как завернул, даже пришлось заковычить, типа это не я сказал, и добавим ссылочку, вроде этой: Фома Аквинский, полное собрание сочинений в 33 томах, том 15, стр 567).

  • 1