?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
подозрительное
default_snowing
nika_ru
Знаете, кто меня убивает? Ну, или пугает страшно.
Молчаливые френды!
Они непонятно где тебя отроют, зафрендят - и тишина! И ты не дождешься от них ни одного коммента, чтобы узнать, кто они вообще такие. И вообще ничего не дождешься, даже знака, что они тебя читают.
И у тебя даже не будет повода как-то их узнать, чтобы зафрендить их в ответ! Ведь нельзя же френдить тишину и молчание!

Мне так страшно, что я периодически совершаю вылазки в их ЖЖ и проверяю, ЖЖивы ли они. Некоторые - ЖЖивы. В смысле - пишут. Некоторые - интересно. Некоторым - хочется даже коммент оставить.
Но я не нарушу это безмолвие.
Tags:


  • 1
Вот из всех вышеприведенных опасений за рассудок хозяйки я и не стал френдить в свое время :)
Могу чуть открыться, но станет ли легче от этого. Кто я такой? В реальном смысле, твой земляк. Навсегда земляк (ведь бывших, касательно наших краев, не бывает?). В виртуальном – я, пожалуй, не ЖЖив, а, скорее, наоборот. Дневники не люблю писать, тем более в инете. ЖЖ завел из одной меркантильной надобности и собирался долго не заползать в него больше. Но другая меркантильная надобность потребовала в нем немного порыться. В какой-то момент я увлекся и заинтересовался, что же за люди импульсами байт вписали в свои электронные анналы экзотический интерес к бухте Нагаева. Так нашел тебя в первый раз. Второй раз, когда решил поискать в ЖЖ людей из родного СГЛ. А третий… Махнул рукой – гулять, так гулять, и стал искать всех касательно нашего СМУ. А если бы мне вдруг в голову пришла дикая мысль заглядывать в дневники всем подряд друзьям Богушевича, то нашел бы и в четвертый раз :) Однако, тесен этот мир.
Едва ли я буду часто скитаться по ЖЖ но, думаю, буду заглядывать иногда сюда и, может даже, оставлять свои коменты.

Спасибо. :)
вот так я всех выведу на чистую воду :)))

Заглядывайте :)

  • 1