?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
аки дура
default_snowing
nika_ru
Я умею вляпываться в ситуации, где надо поработать бесплатно! [вырезано цензурой]

Вот вчера, допустим, звонит мне девочка, говорит, что ее ко мне направила Людмила Петровна (а это моя школьная преподавательница английского языка), и просит проверить переводик по драгоценным металлам. (типа Людмила Петровна не в теме, т.е. не в лексике, а я как раз тружусь в золоторудной) А я такой человек ... ну в общем, есть несколько имен, упомянув которые вы сможете заставить меня сделать все, что угодно. Вот со среды по пятницу я ударно трудилась на работе (хотя уже нахожусь в законном декрете), потому что "Танька попросила". Ну т.е. это такое заклинание, которое на меня безотказно действует.
(*думает, что лучше не выдавать остальных имен, чтобы всю жизнь не работать бесплатно*)
И вот я, конечно же, говорю, да пожалуйста, да легко! Приносите, конечно, свой переводик.

И вот мне принесли... [вырезано цензурой]
17 страниц на русском... [вырезано цензурой]
чуть поменьше на английском... [вырезано цензурой]
еще две странички рассказа о себе... [вырезано цензурой]
и коробку Рафаэлло. *и тут я сказала "***, ** вашу мать", после чего уже грязно выругалась*

И уже ведь не выгонишь человека и не скажешь: идите на фиг, я тут великая переводчица, могу сама вам дать коробку Рафаэлло, лишь бы вы ушли отсюда со своими переводиками.


  • 1
Ой, все такое вкусное!

В общем, у меня девочка Юля! :) Дата рождения пока неизвестна. Мне все нравится!!! Присылай вместе со своими Канониками! Или привози, заодно словарь заберешь :)

Нет, мамочка, выбирайте, рожайте, я вышью, вот только занавески на дачу дошью, сезон начинается и семейство жмет, и вышлю (или передам в надежные руки), 20 страниц-это допуск к КМ по инглышу, я их буквально уже пристроила в добрые руки, а чтоб приехать за словарем нужно по крайней мере двум дядькам доказать, что в псковсих грамотах 12 века были вашенские диалектизмы;)
З.Ы. Юлька))))) Но Юлия - рожденная в июле?!

>Ой, все такое вкусное!

пойду Ане кину ссылку на этот коммент))

  • 1