Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

секрет приготовления блинов

Вообще-то я все детство думала, что это... часть кухонной утвари. Специально для приготовления блинов, потому что ничего удобнее, чтобы держать ватку для смазывания скоровородки. Ватка не падает, крепко держится скрученная.
Откровение пришло позапрошлым летом, когда я обнаружила, что этот предмет кухонного обихода отсутствует дома у любимого. Т.е. это оказался не распространенный предмет!
Вот так я открыла секрет прииготовления блинов в нашей семье, который передается из поколения в поколение и пошел, наверное, от бабушки. Потому что бабушка - мастер рационалистических предложений и только она могла придумать использовать этот медицинский инструмент для приготовления блинов.

Итак, семейный рецепт жарки блинов начинается так: "Возьмите корнцанг..."


Корнцанг - это такая штука, чтобы пережимать вены.
Subscribe

  • (no subject)

    - привет!!! как дела? - нормуль. ждем лета. а у вас как? - ждем весны. Гребаный апрель!! По утрам минус 20, днем минус 10 с ветром!!! Простите, но…

  • ААААААААААААААА!!!!!

    Ну что, у меня новая несправделивость номер один! К нам в книжный магазин привезли ДЖЕЙПОД (*слышатся визги Мальдини*) Два разных издания (*слышатся…

  • Мороз и... мороз!

    И для контраста можно здесь будет вопль о том, как же я ненавижу мороз!!! Вот этот жуткий мороз минус 20-25 градусов всю неделю (а я, дура, подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments