Previous Entry Share Next Entry
секрет приготовления блинов
yaafter
nika_ru
Вообще-то я все детство думала, что это... часть кухонной утвари. Специально для приготовления блинов, потому что ничего удобнее, чтобы держать ватку для смазывания скоровородки. Ватка не падает, крепко держится скрученная.
Откровение пришло позапрошлым летом, когда я обнаружила, что этот предмет кухонного обихода отсутствует дома у любимого. Т.е. это оказался не распространенный предмет!
Вот так я открыла секрет прииготовления блинов в нашей семье, который передается из поколения в поколение и пошел, наверное, от бабушки. Потому что бабушка - мастер рационалистических предложений и только она могла придумать использовать этот медицинский инструмент для приготовления блинов.

Итак, семейный рецепт жарки блинов начинается так: "Возьмите корнцанг..."


Корнцанг - это такая штука, чтобы пережимать вены.

  • 1
И че вы делаете корсангом?

Ну начало перечитай: [нет] ничего удобнее, чтобы держать ватку для смазывания скоровородки. Ватка не падает, крепко держится скрученная.

Сорри, что встреваю, по-моему это пишется как "корнцанг" (ага, точно, сверилась с учебником по оперативной хирургии). ))

Спасибо огромное, я на самом деле мучалась, что пишу неправильно (потому что слово только слышала, а в написанном виде - никогда)... И так, и так мучила Гугл и словари иностранных слов, они не раскололись!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account