?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
разное
default_snowing
nika_ru
И все-таки я не могу понять: почему с плоскостопием нельзя служить в армии, а с беременной женой можно? особенно меня фишка поражает: мы будем платить этим женам пособие! 3-4 МРОТ!!! И рождаемость ПОВЫСИТСЯ!!!! Это не я придумала... Это правительство.
И почему правительство обещало отменить "менее социально значимые" отсрочки?

=====

В детстве я часто проходила мимо трансформаторной будки, на которой было написано "Высокое напряжение опасно для жизни". Точно помню, что всегда пыталась выдохнуть и расслабиться, потому что высокий физический смысл фразы открылся мне уже в школе.

=====

По аналогии с "библиотечным детством" собираюсь написать опус "компьютерная юность". Про то, как я жила в компьютерном магазине. Мучительно вспоминаю, где прошло мое отрочество, чтобы получилась трилогия.

=====

В Магадане есть магазин для рыболовов. Называется "ФАРТ". Я всегда прохожу мимо и внутренне вздрагиваю. Наверное, иногда плохо знать иностранный язык.

=====

В Магадане минус три. Не могу смотреть прогноз погоды: меня давит жаба!

  • 1
Андрея это касается?

Начни трилогию с конца, в смысле с юности, и делов-то!

Re: Привета!

А я уже придумала про отрочество, ждитя! :)

Андрея это очень даже касается. правда, отмена этих отсрочек назначена на 1 января 2008 года, так что до этого времени мы живем спокойно!
Но вот сам факт меня жутко возмущает уже сейчас! Я просто прикидываю, как бы я жила, если бы Андрея не было, и просто в панику впадаю.

Re: Привета!

Ну тогда, конечно, рождаемость повысится, ведь до 2008 вам просто необходимо еще двое детей;)
Плохо знать только один язык, по-немецки Fahrt - след,отсюда и подфартить)

  • 1