Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Этот день в истории

Конец феминизма в мире настанет 10 июня.
На то есть целых три причины.
1) 10 июня Ежковой исполнится 35 лет. И уже почти на 100% ясно, что ничего не изменится. Что ей НЕ захочется замуж, детей и прочую атрибутику нефеминистической жизни. И именно поэтому это конец феминизма. Потому что феминисткой быть - уже поздно.
2) 10 июня моей Юльке исполнится целый месяц! Целый месяц - это уже почти взрослый человек! Я не буду тут распыляться, почему Юлька - это конец феминизму. Мне кажется, это аксиома. Раз на свете есть Юлька - феминизма никакого быть не может.
3) 10 июня Клинцова (моя Клинцо!!) выходит замуж. Беременная. Если вы глубоко осознаете этот факт, вы поймете, что феминизму больше нет места на этой планете. И может быть, даже в этой галактике. Потому что если Ленка там беременная в этой Америке и ТАМ живет мальчик в животе, то феминизму никогда больше не победить!

Только что рассказала про Ленку маме. Мама говорит: "Ты что? Ленка же у тебя такая эмансипированная женщина!" А мама еще не видела мой пост! Значит, конец феминизма действительно близок!

Вот, собственно, и все на сегодня.

P.S. Кстати, если у вас есть какие-то идеи, про что можно написать пост или про что вы бы хотели от меня услышать - добро пожаловать в комменты. Закажите мне музыку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments