?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Этот день в истории
default_snowing
nika_ru
Конец феминизма в мире настанет 10 июня.
На то есть целых три причины.
1) 10 июня Ежковой исполнится 35 лет. И уже почти на 100% ясно, что ничего не изменится. Что ей НЕ захочется замуж, детей и прочую атрибутику нефеминистической жизни. И именно поэтому это конец феминизма. Потому что феминисткой быть - уже поздно.
2) 10 июня моей Юльке исполнится целый месяц! Целый месяц - это уже почти взрослый человек! Я не буду тут распыляться, почему Юлька - это конец феминизму. Мне кажется, это аксиома. Раз на свете есть Юлька - феминизма никакого быть не может.
3) 10 июня Клинцова (моя Клинцо!!) выходит замуж. Беременная. Если вы глубоко осознаете этот факт, вы поймете, что феминизму больше нет места на этой планете. И может быть, даже в этой галактике. Потому что если Ленка там беременная в этой Америке и ТАМ живет мальчик в животе, то феминизму никогда больше не победить!

Только что рассказала про Ленку маме. Мама говорит: "Ты что? Ленка же у тебя такая эмансипированная женщина!" А мама еще не видела мой пост! Значит, конец феминизма действительно близок!

Вот, собственно, и все на сегодня.

P.S. Кстати, если у вас есть какие-то идеи, про что можно написать пост или про что вы бы хотели от меня услышать - добро пожаловать в комменты. Закажите мне музыку!

  • 1
предлагаю отвести целый пост под флуд, а то мы уже теряем тебя как флудера!

Ежковой 35? Да ладно. Я ее пятнадцать лет уже знаю, ей всегда чуть больше двадцати))

Знаешь Ежкову? Как тесен мир!
Так вот: ей все-таки будет 35! Хотя выглядит она, конечно, на чуть больше 20, это да.

10 июня.... надо широко отметить этот день - пишу пометку в блокнот

  • 1