Previous Entry Share Next Entry
ПЕАР! Выпуск первый.
default_snowing
nika_ru
Вообще-то я давно собиралась написать пеарщеский пост. Ну, чтобы рассказать о тех своих френдах, которых я знаю лично. Но у меня все не было информационного повода. А теперь есть.
В общем, у моего самого первого френда, которого я не знаю лично, но уже столько знаю, что можно сказать, что уже почти лично, скоро день рождения.
Он вообще-то очень закомплексованный музыкальный журналист, помешанный на попсе, чае и Наде из Виагры, но к своему дню рождения очень хочет питцот френд-оф.
Пишет он для сайта www.vz.ru, в раздел "Культура-Мультура". Как его пускают в этот культурный уголок с вот этим, ума не приложу. Но как-то пускают и даже потом платят большую стопку денег, которую он просиживает в Интернете ночью (а потом он может проспать пару, хотя он уже сам преподаватель, блин).
В общем, сделайте доброе дело - зафрендите fomenko! А то он всю неделю во френдленте у меня будет ныть, что ему друзей не хватает. А мне Юльки с ее нытьем хватает!

UPD А если вы еще сомневаетесь, то почитайте его стихи, может, передумаете. :) За стихи я его очень люблю, если бы он только писал их чаще!

Ладно, теперь я расскажу вам про моих реальных друзей!

Самый мой главный друг - это shmakaКоза, т.е. моя сестра, т.е. уже Тетя Коза. Знаете, я когда ее ЖЖ читаю, иногда вдруг начинаю сомневаться, что это тот самый человек, с которым я прожила рядом уже почти 18 лет. Она, оказывается, такая взрослая и умная!
А 30 июня моя Коза собирается в Москву, в Москву. Типа навсегда. Но я бы на ее месте не стала загадывать. Вдруг повезет и она вернется?
А еще мне все время вспоминается глава из "Старика Хоттабыча" - "Гражданин, давайте останемся".

Рассказывая о Козе, нельзя не рассказать про dreamer_magВовку-морковку. Потому что это из-за него уезжает Коза. Потому что любовь-морковь. Потому что для равновесия, если кто-то вернулся из Москвы, чтобы быть рядом с любимым, кто-то должен поехать в Москву, чтобы быть к любимому ближе. Вообще-то Вовка не фанат ЖЖ и пишет очень редко, но сам факт его существования в виртуальном пространстве достоин упоминания!

А еще в моем ЖЖ есть nastuchНастька, это великий человек, други мои! Это человек, который вынужден нести тяжелый крест дружбы со мной! Мы познакомились с ней, когда я проходила стажировку в МПГУ, и с тех самых пор Настька жалеет, что появилась на свет. Потому как регулярно вынуждена носиться по всей Москве, чтобы моя душенька была довольна! То подписывать мое командировочное, которое я забыла подписать, то вот недавно покупала мне с Юлькой развивающий коврик. Как только коврик нам принесут, я начну рассказывать о результатах развития. Она, кстати, уже сдала кандидатский по философии (fomenko срочно завидует) и теперь боится кандидатского по английскому.

Ну вот, добрались до aoaolingОльги. Ольга в этом году непременно заканчивает писать диссертацию fomenko опять срочно завидует, а я думаю: какой ненавязчивый пиар!). А еще... Вы знаете... У моего папы есть выражение "Моя любимая женщина". Под это определение подпадает очень много женщин и только некоторых их них мы с мамой любим. Так вот - Ольку я люблю! В последнее время в своем ЖЖ она загадывает фотозагадки, а я такая дура, что ни на одну не могу ответить, а другие какие-то умные люди отвечают сразу.
(Кстати, папа мне вчера передал от тебя привет.)

Блин, чего-то я пожадничала ВСЕХ реальных знакомых описать. Ладно, еще парочку!

Познакомьтесь - on_ditКоля и aldanareСвета! Мы с ними вместе пили чай у Путина.
Светка нам тогда достоверно поведала, что Путин ничем не пахнет. Вообще она ЖЖ завела только с сотого пинка только недавно, но читать всем рекомендую. Светкина мудрость гласит, что надо очень аккуратно мечтать: допустим, она всю жизнь мечтала жить в столице. Ну и пожалуйста - живет себе в Киеве человек! Недавно мне снился сон: будто я еду в Киев. Вернее, сон про то, что я куда-то еду и вдруг узнаю, что в Киев. И вот проснулась я от того, что решила срочно бежать звонить Светке, чтобы сказать ей, что я приеду. Но проснулась я в Магадане.
Светка подарила нашей путинской тусовке песню про котенка. Слова этой песни все еще хранятся в моем почтовом ящике, но поскольку там встречаются нецензурные слова, то я вам их не дам.
Про Колю я боюсь писать. Недавно выяснилось, что он скрывается от кгб скрывает свою профессию в ЖЖ. И вообще пытается сохранить инкогнито. В общем, сообщу вам, что этот человек живет в Томске и это благодаря ему и еще моему учителю истории я мечтаю побывать в этом городе. Просто-таки хочу - не могу во всех смыслах этого слова. Коля - герой вот этого моего поста. И вот тут тоже про него есть. А еще после поездки к Путину в Томске появился народный фольклор про Николая Владимировича тм. А еще Коля потрясающе поет. Только вот, конечно, есть у него один недостаток - он может петь сам по себе. Ну т.е. идешь ты с человеком по улице - и тут он начинает петь. Хорошо бы что-то знакомое, а то он и по-французски могёт, и по-итальянски. Идет с тобой рядом человек, поет, а я, честно вам признаюсь, в такой ситуации не знаю, на какое бы дерево залезть. Потому что получается, что человек сам по себе, а я не при чем. Еще Коля, сам того не зная, подарил мне жизненную мудрость. Это было в Питере, мой телефон был в роуминге и меня жаба давила тратить много денег. А у Коли телефон вообще был заблокирован. И Коля тогда сказал (он сам, наверное, сейчас этого не вспомнит): "Если на телефоне заканчиваются деньги, надо ПРОСТО пойти и купить карточку!" И вот с тех самых пор у меня в жизни многое стало ПРОСТО. Потому что если на телефоне кончаются деньги - надо просто купить карточку. А если не хватает денег, то надо ПРОСТО пойти и их заработать. И не давиться своей жабой!
А еще мы с Колей два или три дня жили вместе!!! Я пришла к родителям и сказала: "Мама! Папа! У нас будет жить Коля!" Правда, дело было в питерской гостинице. Которая после отъезда Коли еще дня два пахла духами Фаренгейт.
Ладно, раз уж начала, расскажу еще интимное! Все мои родственники считали, что я должна выйти за Колю замуж. Почему? Открою вам страшную тайну: девичья фамилия моей мамы - Лебедева. А папа у меня - Соколянский. Поэтому на роду мне было предначертано найти себе человека с птичьей фамилией (а у Коли как раз такая). Но жизнь - такая интересная штука! Пришлось променять птицу на священное животное.

На этом первый выпуск нашего ералаша прошу считать закрытым.

  • 1
Верка, я тебя обожаю )))
Ты, между прочим, мне больше всех места уделила ;)
Но ты все-таки блондинка в душе ))) (в душЕ, а не в дУше ;)
Писать, что Коля скрывает свою профессию в ЖЖ и давать ссылку на пост, где она обозначена во всей красе - это очень по-женски ;)))
А я уже не скрываюсь, кстати. Ибо, как ты могла прочитать у меня пару дней назад, мое бессмысленное инкогнито предательски раскрыто ;)
А в жизни и правда все ПРОСТО - хорошо, что ты это запомнила ))))
Эх, если б я только знал, что я должен был на тебе жениться! Я бы это, непременно )))
А я тоже страшно хочу к Светке, на Крещатик. Поедешь - возьмешь меня с собой, а?
И вообще, меня после прочтения твоего поста переполняют самые светлые чувства. ;)))))))

ЗЫ: Фоменко зафрендил. и Ольгу тоже. а петь при тебе больше не буду ;)

А я тот пост не перечитала перед копированием ссылки, я так, вслепую. И поскольку писала его год назад, то помнить, что упоминала твою профессию, не могу. Я с тех пор прошла через злостную болезнь "кретинизм беременных".

Жил со мной в гостинице в одной комнате и не догадался, что, как честный человек, обязан на мне жениться? :))))))))))))))

Я еще про Гостеву хотела написать, но подумала, что и так что-то много про тебя написала. :) Так что про Гостеву в другой раз. :)

А, вот, Фоменко еще стихи пишет. Правда, в последнее время все реже и реже. :(

http://fomenko.livejournal.com/tag/%D1%81

Дорогой друг, Настя уже не боится экзамена по английскому, ей и Олежке он уже не страшен :)
И спасибо на добром слове :)

Моя любимая женщина - это не доброе слово, это высокое звание! :)))

Хорошая опезь! :)

Надеюсь, ты зафрендила Фоменко? :)))))))

Я бы его зафрендила ещё 500 раз!
Только боюсь устать, предварительно его 500 раз расфренживая...
:)))

Да, Хоспады, если шо, обрашшайтэсь) И правда, я жду результатов развития ковра!!!
З.ЫДа, не боюсь! (Экзамена по ынглишу)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account