?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
новости разведки
default_snowing
nika_ru
Богемная жизнь - проснуться в половине второго дня и ждать час, пока дочь, сопящая на животе, тоже соизволит проснуться.
Вообще у меня сегодня проблема, нетипичная для кормящей матери: я очень много спала. (Ой, слушайте, плюньте мне там в коммент, чтобы не сглазить).

Шок дня: http://nika-ru.livejournal.com/66177.html?thread=689281#t689281

Сегодня ходили с Юлькой по магазинам, испытывали на себе воздействующую функцию языка. Искала комбинезон или костюмчик, чтобы носить ребенка в кенгуру (в связи с этим родилась прекрасная пословица: Дареному кенгуру в зубы не смотрят). Из непродуваемой ткани. Только в первом магазине продавщица оказалась адекватная. Ну пришли покупатели, надо продавать. Если покупатель просит: а дайте примерить и кладет на прилавок маненькую фефочку, надо примерять.
В других магазинах повезло меньше: а зачем вам кенгуру? А не рано ли? А вы подождите до 5 месяцев, а то у нее бла-бла тазобедренные суставы, а ведь ей еще рожать.
Маме звоню, чтобы вопрос задать (причем вопрос, какую одежду выбрать, а не "Мама, а нужно ли мне носить ребенка в кенгуру?"), а она: а зачем тебе кенгуру? Может, можно обойтись без него и с коляской? А от кенгуру бывает загиб всех на фиг органов! И тебе не жалко свою спину?
Наконец:
Мама: - нет, ну ты же у нас кандидат медицинских наук и педиатр, сама и решай.
Я: Да уж, с вами станешь!

Каждый день, выходя с Юлькой на улицу, я считаю потери: зубы - почистила, линзы - вставила, лицо - намазала. Черт, волосы причесать забыла. Или: черт, ботинки не протерла. Или: Черт, губы не накрасила. Или: Черт, брюки не почистила. В общем, чего-то всегда не хватает. Блин.

  • 1
хе-хе, не одна я такая: почистила я сегодня зубы или нет?
всех очень умных советчиков в сад.
врачи магаданского роддома в след раз примут тебя как родную... )))

А я вчера с перепугу, что ребенок молчит, пыталась их почистить второй раз. Потом опомнилась и пошла одевать линзы!

  • 1