Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

обращение ко френд-офам!

Тема френдования - это болезненная тема в моем ЖЖ, потому что каждый раз, когда я проверяю друзей в семаджике, у меня начинается куча комплексов и страхов. И вот сегодня у меня опять наболело, и я просто обязана вам, моим невзаимным френдам, сказать!
Я бы очень многих из вас хотела зафрендить, но понимаю, что это будет ужасно нечестно: у меня сейчас времени и на ту френдленту, которая есть, не хватает. Начала пугаться больших постов, бояться заглядывать под кат и вообще переживаю, что кто-то там невзаимный тоже переживает, что я его не люблю. Но времени у меня больше не становится (а учитывая, что дети с возрастом спят все меньше, больше его точно не станет в ближайшие Н лет).
В общем, простите меня, люди добрые, всех взофрендить не могу, могу вас утешить только тем, что под замок я с недавнего времени вообще не пишу.
Хотите - читайте, хотите - не читайте.
Tags: ЖЖ, френды
Subscribe

  • 2020 - спасибо, что живой

    Слава Богу, что итоги декады подвели в прошлом году. Этот пост - сборная солянка из моих постов в телеграм-канал и на goodreads плюс бонусный…

  • Lean in - Sheryl Sandberg

    В интернете сейчас проходит флешмоб и все постят книги, которые надо #прочитатьдо25. Я вчера по тэгу смотрела, что люди там советуют, в основном…

  • Queen of Shadows (Throne of Glass, #4) by Sarah J. Maas

    Я бы очень хотела, чтобы а) в мире было больше прекрасных книжек, б) у меня было больше времени их читать. Но количество и того, и другого…

Comments for this post were disabled by the author