?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
сотовое открытие!
default_snowing
nika_ru
Вы знаете, чем предикативный ввод Т9 у Сименсов отличается от Самсунгов?
Самсунгов всем матам надо учить, а Сименс их уже все знает!

  • 1

На защиту Самсунгов!

Не уверена, будет ли это хвастовством... Собственно, не стоит этим хвалиться, но мой Самсунг меня саму матам научил. Пытаешься написать умное слово, а он предлагает ТАКОЕ!!! Вот мой бывший Сименс был заметно скромнее...

а ты часто посылаешь по смс? ))

Про сон без просыпаний

Я сейчас пытаюсь сделать так, чтобы дочка, получив 150 мл в 24.00 не просыпалась в 2.30. Т.е. она-то вертится, но я ей пожрать не даю, поворачиваю, кладу удобнее, подкачиваю и т.п. Потом она пытается поскрипеть около 3.30 - 4 утра по привычке, я опять произвожу все доступные действия и она уже просит поесть в 5 утра, что я считаю нормальным. Осталось добиться, чтобы она с 24.00 до 5.00 не особо крутилась и агукала. Но это все во сне, где-то в восемь я ее кормлю второй раз и оставляю у себя (бывает, беру в 6.30-7, на поспать до кормления), а дальше мы с ней часов до 10-11 утра спим вместе.

Re: Про сон без просыпаний

ну я полмесяца назад тоже пыталась такое провернуть, даже укачивать не надо было - соску дал - и спи еще два часа. А потом нас в поликлинике взвесили и заохали, заахали, что мы вес плохо набираем, что прямо гипотрофия и даже хотели в соматику положить. От госпитализации я отказалась и от ночных экспериментов тоже пока. Если в три месяца скажут, что вес нормально набрали, тогда вернемся к нашим баранам.

ЗЫ. Хотя у меня еще ночью случается кормление по требованию матери - когда я просыпаюсь в луже молока и мне лень идти расцеживаться.

  • 1