Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Наконец-то!

Уже несколько лет я пытаюсь поздравить on_ditКолю с днем рождения! Обычно это происходит примерно так: я помню, что у него день рождения за несколько дней до его дня рождения, а потом вдруг внезапно получается, что день рождения был неделю назад. Короче, попасть - ну никак!
Но благодаря Семаджику и самому Коле, который уже задолбал просто напоминать любезно упомянул о том, что скоро его день рождения....

С днем рождения!

Вообще я недавно про него уже писала, поэтому прошу считать меня первооткрывателем традиции писать 100 фактов про Колю.
Коля - настоящий гиперактивный человек с моторчиком в жопе в одном месте. А еще он гиперобщительный. На свете есть двое людей гиперобщительнее меня: это Ленка (которая, как вы помните, забеременела, вышла замуж и положила конец всему феминизму на планете) и Коля. Коля может гиперобщаться в любое время суток и абсолютно со всеми. Еще он поет, разговаривает на всех языках и еще при всей своей гиперобщительности он настоящий друг. Потому что он умеет подбадривать и вдохновлять! Именно он вдохновил меня написать Мужчине моей мечты... Бойцову... Блин... как же ж его имя-отчество было?
Короче, дело было так: Коле пришло приглашение на фестиваль русской речи. И еще кому-то из путинцев пришло приглашение на фестиваль русской речи... а мне не пришло. А Коля говорит: Вера, а ты напиши этому организатору и скажи, что ты тоже хочешь. Ну я написала. И пришел мне ответ: Приезжайте. Ну, т.е. за наш счет приезжайте. Эх, весело было, да?
Ладно, не буду засорять ваши френдленты интимными подробностями. :))))

P.S. В славном городе Магадане уже 8 минут отмечают Колин день рождения! А самому Коле придется подождать еще целых пять часов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments