Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Связь

Вообще-то я большего ожидала. Я даже пошла и ДВД купила, раз уж Дуня Смирнова на фильм собственный сподобилась. Все-таки "Прогулка" остается и по сей день одним из моих самых любимых фильмов.
А в итоге я посмотрела хорошее грустное кино про любовь. Хорошее кино. Грустное. Но как-то это все без восторга посмотрелось. Хотя сценарий - хороший. Диалоги - правильные. Пореченков - молодец замечательный (считаю так после того, как увидела его в "Белой гвардии" во МХАТе). Михалкова тоже хорошая, хотя мне сложно ее судить отдельно от всего ее семейства. Про духи сцена гениальная, из жизни. Гнойный гомосексуалист прекрасен. Но все равно как-то без восторга.
Впрочем, сразу после просмотра я подумала: "Надо будет через месяц пересмотреть". Наверное, это лучшая рекомендация фильму.

Кстати, неделей раньше посмотрела "Изображая жертву". Не досмотрела, в конце уже стало неинтересно, потому что я, собственно, спектакль во МХАТе видела. Очень хорошее кино. Хотя непонятно, почему Серебренников не снял "Терроризм", гораздо более сильная пьеса у Пресняковых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments