Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

закон перехода количества в качество и Девочко

В общем, после того, как товарищ Девочко освоила много разных звуков (согласных и гласных), она решила их осваивать качественно.
Сегодня в нашем репертуаре только звук "А". Зато знали бы вы, каким разнообразным бывает звук А, когда он попадает к моей дочери в рот. Она поет его на все лады. Тоненько-тоненько, выводит рулады, по-моему, в учении об ИК не хватает стольких ИК!!! Как-нибудь я вам запишу. У меня есть диктофон за 200 долларов, который я покупала, чтобы писать диссертацию. Но пока я не пишу диссертацию, диктофон не пылится на полке: он фиксирует этапы развития речи Юльки.
Сегодня она так подпевала мобилю, что мы с Андреем просто падали со смеху: а мобиль у нас играет "К Элизе" Бетховена, так что ребенок осваивает классику.
Купила ей сегодня осминога, чтобы они вместе в ванной купались.

Переворачиваться она еще не научилась. Только на бок поворачивается и задумчиво сосет кулак. Но зато у нас лезут зубы!!! Поэтому все дружно лезут на стенку!

Кстати, еще один риторический вопрос: если я вставляю соску ей в рот, то каким образом она вскоре оказывается под попой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments