?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
без объявления войны
default_snowing
nika_ru
Сегодня Юлькала-Булькала проснулась в 6 часов утра, чтобы поиграться! сначала я попыталась ее накормить: фиг мне, дочь злорадно улыбнулась и начала ногами спихивать с себя одеяло. А я стала ее накрывать. Так мы провели веселые пять минут. Потом я на нее плюнула, дала ей соску и попыталась заснуть. Фиг мне, дочь соску плювала (а плювает она ее очень далеко, сразу и не найдешь) и снова мне улыбалась. В общем, когда я попыталась заснуть, дочь ЗАПЕЛА свое любимое "а-а-а-а-а-а". Часа полтора, а то и два дочка веселилась, скидывала с себя одеяло, рассматривала ручки, улыбалась, пела песенки. После этого я ее все-таки накормила и уложила уже себе под бок.

В следующий я ее попыталась уложить спать уже у папы в гостях. Положила на животик, смотрю, ребенок тихий такой, думаю, пойду-ка я отсюда, она сейчас повертит головой и заснет. Когда через 10 минут я пришла проверить, как заснул ребенок, ребенок лежал НА СПИНЕ и блаженно сосал плед! Т.е. она сама перевернулась! Чувствую, дети начинают выходить из-под контроля!

Кажется, моя молодость кончилась.


  • 1
Молодсть твоя закончилась уже давно. :)
Ну или она вообще не начиналась. Следи там за КозЮлькой! Хоть одна будет головой не ударенная об пол... :)

*плачу и рыдаю*
Она у меня уже битая головой об пол!!! В возрасте 2-ух недель!!!!!

руки что ли дрожали? ))

нет, она у меня в люльке лежала с мягкими бортиками, а люлька на стуле стояла, ну я отвлеклась немного, а она как спланировала!!!

а, вспоминаю, ты писала у меня в комментах.
организуем для наших детей сообщество "парашютисты"?

сообщество moya_mama_ehidna вполне отвечает поставленной задаче. :)

я вот что теперь думаю: ну вот научится она переворачиваться... а спит она в кроватке без бортика... а кровать на колясиках, я ее по сто раз в день от кровати - к кровати мотаю... это ж какой стаж парашютиста будет у моей дочери?

а почему кровать без бортика?

все, что нажито непосильным трудом, все украли!
ну просто бортик один сняли, чтобы придвинуть кроватку к нашей кровати, это у нас такая разновидность совместного сна. я ее даже ночью из кроватки не достаю, приползаю к ней, кормлю и ползу к себе спать обратно.

  • 1