?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
без объявления войны
default_snowing
nika_ru
Сегодня Юлькала-Булькала проснулась в 6 часов утра, чтобы поиграться! сначала я попыталась ее накормить: фиг мне, дочь злорадно улыбнулась и начала ногами спихивать с себя одеяло. А я стала ее накрывать. Так мы провели веселые пять минут. Потом я на нее плюнула, дала ей соску и попыталась заснуть. Фиг мне, дочь соску плювала (а плювает она ее очень далеко, сразу и не найдешь) и снова мне улыбалась. В общем, когда я попыталась заснуть, дочь ЗАПЕЛА свое любимое "а-а-а-а-а-а". Часа полтора, а то и два дочка веселилась, скидывала с себя одеяло, рассматривала ручки, улыбалась, пела песенки. После этого я ее все-таки накормила и уложила уже себе под бок.

В следующий я ее попыталась уложить спать уже у папы в гостях. Положила на животик, смотрю, ребенок тихий такой, думаю, пойду-ка я отсюда, она сейчас повертит головой и заснет. Когда через 10 минут я пришла проверить, как заснул ребенок, ребенок лежал НА СПИНЕ и блаженно сосал плед! Т.е. она сама перевернулась! Чувствую, дети начинают выходить из-под контроля!

Кажется, моя молодость кончилась.


  • 1
Хе-хе. Я свою давным-давно на пол переселила во избежание. А если оставляю на диване, то подпираю журнальным столиком и вокруг пол обкладываю подушками. Бо она у меня такая деушка, шило в одном месте.
А вам - щастя вам, жЭнщины!

  • 1