Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

девачковое


Вы знаете, меня все время поражает вот этот ажиотаж вокруг сообщества гирлс_онли, потому что он просто из воздуха раздут. В ЖЖ до фига и больше сообществ, в котором девчонки никого не стесняясь пишут такие вещи интимные, что просто жуть и волосы на голове. Да даже если под замком - вступил сообщество без всяких там рекомендаций - и читай на здоровье! Я сейчас про тот же Перинатал и Малыши - там и про отношения полно постов, и про секс (как-то недавно был пост, льется ли из вас молоко во время оргазма, в Перинатале обсуждают кто в какой позе да на 9-ом месяце и т.д.). Или вот замечательное сообщество - свекруха_ру, там очень добрые женщины собираются. Или там чайлд-фри, вообще песня, а не женщины! Нет, надо создавать ажиотаж вокруг одного конкретного сообщества. Да я даже не знаю, чего там прямо такого пишут, чего мужикам знать нельзя и что нельзя найти в каком-нибудь другом открытом сообществе.
Tags: девачковое
Subscribe

  • Воспитание чувств

    После изменений пользовательсткого соглашения, очередная волна друзей встала и вышла из ЖЖ, остались тут только я, Ритка и Арлекин (который…

  • Французские дети не плюются едой

    в феврале этого года Аня написала в своем блоге, что она французская мать. и я сразу побежала качать sample на амазоне, но руки тогда у меня так и…

  • Трест, который лопнул!

    У меня такое ощущение, что меня постоянно обманывают! Покажите мне, где те дети, мамаши которых постоянно пишут в малышах "он может часами играть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments