?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КНИГА ЛЮДЕЙ
default_snowing
nika_ru
Если я когда-нибудь сподоблюсь написать книжку, я напишу про свою жизнь и про тех людей, которые мне в ней встретились. Я все собираюсь вам написать кучу историй про разных людей, я хочу вам рассказать про водителя маршрутки, который был в меня влюблен, я хочу написать про мою бабушку Веру, я хочу подарить вам всех своих друзей, таких разных я любимых, я хочу, чтобы вы знали, какие замечательные юзеры anna_egorova и coffee_and, я в них тайно влюблена.
Но сегодня я расскажу вам про юзера evg_nemetz. Потому что сегодня я прижимаю к груди два ДВД: "Бум" и "Бум-2". Я прижимаю их к груди и не верю в свое счастье. Потому что не может быть такого никогда!
Из Северного гуманитарного лицея я вышла с твердой аксиомой в голове: все, кто учились в Северном гуманитарном лицее, - друзья! Пока эта аксиома меня ни разу не подводила.
Женя - из 5-го выпуска. Это значит, что он закончил лицей как раз в тот год, когда я в него поступала. О! Это был легендарный выпуск! Вообще все первые 10 выпусков лицея можно считать легендарными, потому что о каждом можно рассказывать часами. Напомните мне как-нибудь, я вам расскажу.
5-ый выпуск выступал на нашем посвящении. Точно помню, как звезды-Стариковы прыгали по сцене ДК Профсоюзов под песню доктора Албана It's my life. С тех пор эта песня у меня ассоциируется исключительно с моим посвящением. Кстати, следующими выпускниками, которые сподобились выступить на посвящении, был наш 9-ый выпуск.
В пятом выпуске учились не только звезды-Стариковы, там училась Ленка Батырева (теперь Ишкова), там учился Барат Мавлянов (кажись, так пишется), там учился двухметровый "котенок" Федя Сергиенко и Саша Окованцев.
Я видела Женю несколько раз в университете, несколько раз в лицее, мы никогда не здоровались, мы даже никогда не стояли рядом.

Но сегодня я прижимаю к груди самые лучшие фильмы на этой планете, самые любимые фильмы, фильмы, с которыми связаны океаны воспоминаний и каждое воспоминание такое любимое и теплое. Фильмы, в которых каждая фраза - знакома.
И я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Потому что других слов у меня нету.

  • 1
Сколько много буков и все про меня. Спасибо, Вера, тронут безумно. Спасибо.

А Барат, кстати, из четвертого выпуска ;)
А еще на дисках есть дорожка, где, как я понимаю, сам Пиното за кадром рассказывает всякие истории о том, как этот фильм снимался.

прочитал много-много букоф
всё понравилось
кроме главного. я понятия не имею, что такое Бум и Бум-2 %)

Здравствуйте, Вера! В Окованцеве Александре тогда не было ещё ничего легендарного. Абсолютно. Заявляю со всей ответственностью, как человек, ещё до пятого выпуска сидевший с ним за одной партой в классе "А" школы №2:))
А вот Евгений ещё при учёбе был из обоймы "легендарных". Самых-самых главных звёзд нашего пятого выпуска!!! Что да - то да.

в моей френд-ленте началась "бумомания". ;))
спасибо, дорогая. я тебя тоже очень люблю. ))

Жаль, что я далеко и не могу попросить: даайтеээ поглядеть такую прэлесть!
Мы с мужем оба очень трепетно относимся к БУМам

Просто и кратко

(Anonymous)
Верьк!!!! Дай фильмы посмотреть! Я их обожаю просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Янка

  • 1