Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

КНИГА ЛЮДЕЙ

Если я когда-нибудь сподоблюсь написать книжку, я напишу про свою жизнь и про тех людей, которые мне в ней встретились. Я все собираюсь вам написать кучу историй про разных людей, я хочу вам рассказать про водителя маршрутки, который был в меня влюблен, я хочу написать про мою бабушку Веру, я хочу подарить вам всех своих друзей, таких разных я любимых, я хочу, чтобы вы знали, какие замечательные юзеры anna_egorova и coffee_and, я в них тайно влюблена.
Но сегодня я расскажу вам про юзера evg_nemetz. Потому что сегодня я прижимаю к груди два ДВД: "Бум" и "Бум-2". Я прижимаю их к груди и не верю в свое счастье. Потому что не может быть такого никогда!
Из Северного гуманитарного лицея я вышла с твердой аксиомой в голове: все, кто учились в Северном гуманитарном лицее, - друзья! Пока эта аксиома меня ни разу не подводила.
Женя - из 5-го выпуска. Это значит, что он закончил лицей как раз в тот год, когда я в него поступала. О! Это был легендарный выпуск! Вообще все первые 10 выпусков лицея можно считать легендарными, потому что о каждом можно рассказывать часами. Напомните мне как-нибудь, я вам расскажу.
5-ый выпуск выступал на нашем посвящении. Точно помню, как звезды-Стариковы прыгали по сцене ДК Профсоюзов под песню доктора Албана It's my life. С тех пор эта песня у меня ассоциируется исключительно с моим посвящением. Кстати, следующими выпускниками, которые сподобились выступить на посвящении, был наш 9-ый выпуск.
В пятом выпуске учились не только звезды-Стариковы, там училась Ленка Батырева (теперь Ишкова), там учился Барат Мавлянов (кажись, так пишется), там учился двухметровый "котенок" Федя Сергиенко и Саша Окованцев.
Я видела Женю несколько раз в университете, несколько раз в лицее, мы никогда не здоровались, мы даже никогда не стояли рядом.

Но сегодня я прижимаю к груди самые лучшие фильмы на этой планете, самые любимые фильмы, фильмы, с которыми связаны океаны воспоминаний и каждое воспоминание такое любимое и теплое. Фильмы, в которых каждая фраза - знакома.
И я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Потому что других слов у меня нету.
Tags: книга людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments