Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Сижу на работе...

Я сижу на работе, и мне почему-то холодно. Нет, это не оттого, что холодно на улице, открыта форточка и оттуда на меня тянет холодный пронизывающий ветер, не потому, что у меня окоченели пальцы (такие нежно голубые пальцы). Мне почему-то изнутри холодно.

Вот это бесконечное ощущение бессмысленности человеческого существования, которое наваливается на меня, как стадо бегемотов, и не отпускает какое-то время. Это состояние может длиться совсем чуть-чуть, а может никогда не кончится. Но я жутко боюсь, что ощущение легкости и тепла никогда не вернется, поэтому ощущаю внутри катастрофу, с которой не могу справится.

Мне надо сейчас собраться и быть сильной. Мне надо сейчас вытянуться в струну, но я не могу. Я хочу свернуться в клубочек, лечь в уголок и заснуть, и проснуться тогда, когда будет тепло, когда в душе будет светить солнышко и прыгать кролики, расцветать пышным цветом ромашки и взрываться огромное звездое небо.
Я хочу, что сейчас кончилось время, чтобы оно замерло и чтобы не надо было постоянно думать о нем.

Сейчас надо совершать подвиг. Надо быть сильной и не поддаваться на провокации. А я хочу просто быть обычной и счастливой.

Вернуться в себя! Вернуть себя себе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments