Previous Entry Share Next Entry
семейное
default_snowing
nika_ru
С тех пор, как мама уехала в отпуск, не было дня, чтобы у папы не было гостей (мама хватается за голову, папа качает головой: "Предательница!").
А потом приедет мама и к папе перестанут ходить гости. И это очень грустно. Потому что получается, что это не папа сам по себе такой, а это мама сама по себе такая.
Можно сколько угодно кричать, что надо приходить к компромиссам, что в семейной жизни надо учиться соблюдать интересы всех сторон, но...
...не хочется продолжать, ибо... ибо не хочется.

Правда, за время маминого отсутствия папа успел развести самодеятельность не только в плане гостей. А еще много какой самодеятельности (одна, кстати, родилась из маминой шутки. Бедная мама, она думает, что пошутила!). Мы с ужасом ждем маму, уже придумали, что во всем виновата Юлька.

  • 1
хм. а вот мои родители выбирают мебель. второй месяц. а в гости я уже 2 года никого не приглашала. семейной жизни нельзя научиться

никак нельзя научиться...
именно поэтому это так тяжело (легко - нужное подчеркнуть): потому что лекарства нет.

ну вот! взяла и выдала так, сразу!!!

Коза, Коза! А какая она, самодеятельность? Про стол я знаю, а что там еще, в чем может быть винована Юлька?:)
кстати, надо папе памятник поставить, что он, несмотря на мамин характер, после стольких лет, сохранил эту общительность и гостепримство! :)

немного грустно

Мои (мама с отчимом) живут уже 18-ый год как-то так, что мне всё время хочется себе повторять "Не хочу _т_а_к_". Хотя со стороны всё очень хорошо!
А вот друзей у обоих почти и нету...

Мои родители:)

(Anonymous)
А у меня (у мои родителей) очень часто гости приходят. К нам любят приходить, честное слово. И у меня мама и папа так трогательно любят друг друга. Мне дома тепло и уютно. Люблю родительский дом.
Янка

Re: Мои родители:)

Янка, я тебе честно скажу: твоя семья для меня всегда была примером гостеприимства (да вообще не только гостеприимства, но еще очень во многом). Потому что я не помню такого случая, чтобы мне в твоей семье были не рады. Или там не накормили, не напоили чаем.
Вот.

Re: Мои родители:)

(Anonymous)
Я рада, что у нас с Димкой так же, как и у родителей)))) К нам любят ходить гости. И мы их любим, даже Романа (гы-гы).
Янка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account