?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ностальжи
default_snowing
nika_ru
Поскольку мы уже несколько дней ****ся с ТВ-тюнером пытаемся записать наш лицейский последний звонок, я уже снова выучила его наизусть. 7 лет спустя.
Мой любимый, кажется, тоже скоро запоет все песни :)

Только что слушали песню ed_milovidovМиловидову. Он, небось, уже и не помнит! Не помнит, как они зажигали под "В голове ни бум-бум, малолетка дура дурой".
fomenkoЧеловек-Помойка, а кто эту песню пел?

Кстати, другой Эдик, который в жилетке, женится!!!

Господи, мне так стыдно, меня сейчас все расфрендят за такие глупости. Только anna_egorovaАнька должна прийти и сказать, что она мной гордится, что я не стесняюсь своей глупости.

Песня тете Томе, аааааа!
А потом мы будем петь песню Эдику про чайник! ааааааааааа
А когда преподаватели говорят "Вы навсегда в ответе за тех, кого приручили", у меня до сих пор слезы.
и когда "Кто тебя выдумал, звездная страна?" прямо рекой.

ААААА!!!! Песня Эдику!!!!

А потом в конце мы поем Арго, а парус не раскрылся - и Тема ржет. :)
Тема тоже, кстати, женится.

Шведка, прости меня, я все запишу.... К годовщине твоей свадьбы точно! :)))
И уж совсем для "СВОИХ" публикую сценарий сериала, который был написан летом 2000 года, недавно нашла у себя на компе, обревелась от смеха.

Сценарий к сериалу «Лето наших надежд» или «Дикий Магадан»


Итак, Дара, она едет в Америку. Она учится. Нет, Она не учится. Нет, она просто пинает балду. Нет, все не так.

Первый кадр: аэропорт, плакаты, хлеб-соль, радостные лица встречающих, выходит Дара. Титры…

Дарейро Фигейро
И
Романдо Калабиндо

В новом супер-блокбастере
«Дикий Ангел is back!»
В главных ролях:
Иринда Бондарендо
Гузелье Фатыховендо
Верас Соколяндос
Гуляс Мовсумас
Шведос Бурухинас
Темос Клыпос
И
Радионос Клыпендас
И
Лопес Гомес Педрос в роли Антона

Место действия: Магадан
Время действия: лето.
Всем нужна работа. Рома устроился работать баскетболистом и теперь каждый вечер рассказывает, сколько он забросил трехочковых мечей и сколько было результативных передач. Однажды ему попадают мячом по голове, он теряет сознание и с амнезией попадает в больницу. К нему приходит Андросюк Оксана, убеждает его в том, что она – его невеста. Рома верит ей. В это время Дара отдыхает на даче с родителями. Вечером она едет кататься на мотоцикле и случайно сбивает Татьяну Федоровну и Зеляка, они с амнезией попадают в больницу.
А пока они вспоминают свое прошлое, Вера в очередной раз приходит в фирму «Код». Там прапорщик делает ей предложение руки и сердца. Вера отказывает ему, так как влюблена в незнакомца, которого учит английскому языку, а мужчина ее мечты – Федя. Ира с Антоном уезжают на Соленое озеро, после чего оно пересыхает. Группа из экологического отряда едет туда, чтобы восстановить его. Они отмечают это, но т.к. шампанское отравлено, попадают в больницу с амнезией.
Тем временем Ежкова приходит в больницу к Татьяне Федоровне и встречает там Рому, которому делает укол. Она видит родимое пятно у него на попе и понимает, что это ее сын, которого она родила в 14-летнем возрасте от своего учителя физкультуры (позднее этим учителем оказывается Ираклий Пантелеймонович Кривозадов, который весь сериал ухаживал за Ирой, прикидываясь пухлым похотливым канадцем Бредом.). Гуля, узнав о беде, которая произошла с Ромой, приезжает из Питера со Шведой и Антоном.
А в это время Родик ест…
Шведа встречает на улице Витю Васильева, он как раз развелся, он влюбляется в нее и приглашает на свой концерт. Дара приходит к Роме в больницу, когда Оксана целует его. Она думает, что он не любит ее, поэтому кидается на шею первому молодому человеку, которого встречает на выходе из больницы. Это Швецов. Он долгое время любил Дару, поэтому пользуется этим и делает ей предложение. Дара зла на Рому, поэтому соглашается (потом она разведется с ним). Гузель с Темой спасают кошку от Родика, который хочет накормить ее перцем. Вера и Ира идут к Шведе, там знакомятся с Лопесом Гомесом, который потерял память. Через месяц Вера оказывается беременной, но впоследствии употребления большого количества водки не помнит, кто отец ребенка (в конце сериала им оказывается Мэтт Деймон, за которого она и выходит замуж).
Дара устраивается работать в больницу санитаркой. В нее влюбляется главврач Копперфильд, который узнает, что он – ее настоящий отец, и Рома, который весь сериал боится отказать Оксане. Гуля выходит замуж за Леонардо ди Каприо, Вера становится его любовницей, но потом снова возвращается к мужу. Владимир Шахрин оказывается отцом Гули, а Бегунов – дядей. Ди Каприо изменяет Гуле с Верой, поэтому она убивает его сковородкой в живот до крови. Суд оправдывает ее. На тусовке она встречает солиста группы «Сплин» Сашу Васильева, в конце они уходят в темноту напевая «Иди через лес» и «Мне это снится».

Финал: свадьба Дары и Ромы, Гузель и Темы, Иры и Антона.
Все целуются и обнимаются.
Happy End.

Снято. Титры. Вот это жизнь.
6.08.2000 г.

  • 1

Как же я вас все люблю!!!!!!

читаю и реву как обычно. как все было здорово!!!! кто ж в нас так бомбу бросил, что мы так разлетелись по стране? но в питере - самый крупный кусок! так что... давайте все к нам!
Верунь, я за какого Антона я там замуж выхожу, а?

Re: Как же я вас все люблю!!!!!!

За Астахова!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!
Ирка все забыла!!!!!!!!!!!!

Я, кстати, не помню щас, как эта группа называлась)

ну наконец-то ты что-то не помнишь.
может, ты не безнадежен!

А я свой выпускной так ни разу за 6 лет и не посмотрела. Потому что реву, и потому что какая-то совсем болезненная ностальгия.
PS Извиняюсь, что встряла, так набрела нечаянно. А так же, чтобы не быть "молчаливым френдом", потому что я собираюсь тебя зафрендить.

  • 1