?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
5 месяцев
default_snowing
nika_ru
Итак, сегодня ребенку исполнилось 5 месяцев. В подарок от моей мамы мы получили книжку с колыбельными, мартышку и кофточку 24 размера (кто мне скажет, сколько это в нормальных размерах, получит коммент со спасибом).
За последний месяц каких-либо значительных достижений не было. Хотя, конечно, прогресс налицо.
Ребенок научился переворачиваться на живот и теперь делает это и днем и ночью (ночью я уже забила переворачивать ее назад, пусть так спит). Кроме того, когда ей хочется добраться до какого-то предмета, она высоко поднимается на руках, отталкивается И... ее относит на 5 см назад. Таким образом она может отползти от желаемого предмета на полметра и расстроиться до слез.
Может, она скоро поползет и ей станет радостнее жить на этом свете?

А пока других достижений у нас нет, вы можете посмотреть на еще один Юлькин подарок. Этот подарок она ждала всю свою жизнь. Она мечтала об этой игрушке уже давно. И сегодня торжественно помытый с мылом предмет был вручен ребенку!



Можете сравнить с тем, что мне выдали на руки (фотография от 12 мая - Юльке два дня):




  • 1
А мне одна знакомая недавно рассказывала, как приехав в отпуск в из Магадана в Питер, напокупала всякого разного Барышникова, а "Белые ночи" не нашла. Мы говорим об одном человеке? :))
Если она такая же фанатка Барышникова,как ты Бумов, могу попробовать и ей "помочь справиться с этой трагической ситуацией"(с) :)) Но не уверен, что получится.

да, об одном и том же человеке :)))
Она вообще фанатка балета, а уж барышников - это просто ее любовь навсегда! И про эти Белые ночи она мне рассказывала раз сто!! Видишь, даже ты в курсе! :)

  • 1